Fiend.Jackson #1941 23 декабря 2016 я не знал как ты играешь, теперь знаюза одну каткуджексон имба в мафии ты не настолько охуенный катала, чтобы одной игры было недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1942 23 декабря 2016 Я ща домоц пииеду и в качалочку уйду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1943 23 декабря 2016 (изменено) ДХ своими постами про ебучее вино только чернит свое и без того серое тельце Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1944 23 декабря 2016 я в качалку, мож с мобилы попишу, мож и не попишу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1945 23 декабря 2016 Но тут вилка с туром хотя бы, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1946 23 декабря 2016 грузинские вина гавно? может и не говно , но абхазская чача в сердце моём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1947 23 декабря 2016 По ДХ есть эксперты? Тур кусок черной жижки по прежнемудумаю дх точно надо чекнутьтам кто-то вечно фонтанировал с него как с игрока, но я этого не разделяюнечто типа верхейна, роль тяжело понять а импакта не много я никогда не был суперскиловым игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 23 декабря 2016 наркотики че по игре думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1949 23 декабря 2016 лучше бы в качалку сходили чем алкоголь обсуждать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1950 23 декабря 2016 По ДХ есть эксперты? Тур кусок черной жижки по прежнемудумаю дх точно надо чекнутьтам кто-то вечно фонтанировал с него как с игрока, но я этого не разделяюнечто типа верхейна, роль тяжело понять а импакта не много я никогда не был суперскиловым игроком ты прости что я так грубо, ничего против тебя не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1951 23 декабря 2016 грузинские вина гавно?может и не говно , но абхазская чача в сердце моём Кто нибудь подавите этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1952 23 декабря 2016 буду играть из качалки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1953 23 декабря 2016 100 страниц пиздец нахуй вы это высраликонечно же я не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1954 23 декабря 2016 ДХ своими постами про ебучее вино только чернит свое и без того серое тельцеОЙ УЖ И С ПАЦАНАМИ РОВНЫМИ ЗА ВИНО ПЕРЕТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ МЫ СТРОГИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 23 декабря 2016 лонгнейм кстати как и вульф начал хорошо и сдулсяеще и без 2 в хикаруно дадим парню шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 23 декабря 2016 (изменено) а вот вы когда играете в мафию у вас тоже есть подсознательная атмосфера, ощущения как будто и не на форуме вовсевот щас такое полдень, такое затишье как санаториях тихий час Изменено 23 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1957 23 декабря 2016 ммм качалочка ммм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1958 23 декабря 2016 По ДХ есть эксперты? Тур кусок черной жижки по прежнемудумаю дх точно надо чекнутьтам кто-то вечно фонтанировал с него как с игрока, но я этого не разделяюнечто типа верхейна, роль тяжело понять а импакта не много я никогда не был суперскиловым игроком ты прости что я так грубо, ничего против тебя не имею да не проблема братнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 23 декабря 2016 100 страниц пиздец нахуй вы это высраликонечно же я не буду читатьблять просто с каждого поста фили вв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1960 23 декабря 2016 ДХ своими постами про ебучее вино только чернит свое и без того серое тельцеОЙ УЖ И С ПАЦАНАМИ РОВНЫМИ ЗА ВИНО ПЕРЕТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ МЫ СТРОГИЕ ты сначала за онгоингом не успеваешь и ноешь немножко из-за этого, а теперь у тебя ебать свободное время, вся мафия вычислена ноги на столе обсуждаем винишко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение