sin-san #1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ни с того ни с сего начал скакать сеть и как будто увеличилось в связи с этим время отклика. Пинг и фпс впоряде. Выдернул интеренет и стартанул в автономном режиме то же самое прыгает сеть. Помоогиитеее. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2 29 декабря 2016 Если пинг и фпс(правда хз причём тут оно) впоряде, то что значит : "Скачет сеть"? Провод что ли по квартире прыгает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3 29 декабря 2016 Ни с того ни с сего начал скакать сеть и как будто увеличилось в связи с этим время отклика. Пинг и фпс впоряде. Выдернул интеренет и стартанул в автономном режиме то же самое прыгает сеть. Помоогиитеее.Пеши руске а то нэпанятен. А может у тебя сеть не москаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #4 29 декабря 2016 Если пинг и фпс(правда хз причём тут оно) впоряде, то что значит : "Скачет сеть"? Провод что ли по квартире прыгает?)прыгает значение сети в правом верхнем углу Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 29 декабря 2016 Выдернул интеренет и стартанул в автономном режиме то же самое прыгает сеть. Помоогиитеее.what? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6 30 декабря 2016 Если пинг и фпс(правда хз причём тут оно) впоряде, то что значит : "Скачет сеть"? Провод что ли по квартире прыгает?)прыгает значение сети в правом верхнем углу я как понял это с д2 связано, и тогда тебе в другой топан. Спроси там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 30 декабря 2016 Если пинг и фпс(правда хз причём тут оно) впоряде, то что значит : "Скачет сеть"? Провод что ли по квартире прыгает?)прыгает значение сети в правом верхнем углу что блять? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 30 декабря 2016 акимосик понял автора, наверно оба ставятся одним и тем же дерьмом. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 30 декабря 2016 Как сеть может прыгать если ты ее отключил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10 30 декабря 2016 акимосик понял автора, наверно оба ставятся одним и тем же дерьмом.Да не особо понял, просто предположил что он про д2 имеет ввиду. Там же вроде в ней(играл в неё последний раз года 3 назад) справа сверху всякие значения выводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 30 декабря 2016 Попробуй поставить в доте галочку "слабое интернет соединение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение