Baza_KAiF #1 Опубликовано: 24 декабря 2016 после включения компа начинает грузиться как ебнутый. рестарт процесса помогает, но через 10-20 часов может опять начать бакланить.как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 24 декабря 2016 переустановкой винампа винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #3 24 декабря 2016 ADWCLEANER и каспер или нод, недавно такое же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 24 декабря 2016 еще проблема может быть в том что у тебя процессора нет http://i.imgur.com/qexBDKW.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 24 декабря 2016 (изменено) че ты несешь кусокдерьма-куул ?) ADWCLEANER и каспер или нод, недавно такое же былоих перечисленного нод стоит и что сделать? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6 24 декабря 2016 Посмотри какие службы используются для svchost. Если есть служба обновления винды,то отключай. У меня такая же проблема была v1le и afanasij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #7 24 декабря 2016 плюсую с обновлением Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8 24 декабря 2016 Поиск обновлений винды Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 24 декабря 2016 обнови винду вручную или принудительно убей обновлялку найух, она сломалась Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10 24 декабря 2016 Поиск обновлений виндыthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #11 27 декабря 2016 У меня раньше эта проблема была на xp еще, сейчас поищу инсталяшку чем фиксилСкинул все файлы в архив, закрепил файл тут там челик расписывал всё+wwdc порты закрой методом тыка(не помню какие именно) https://vk.com/megbedkotv . Помню давно тоже бесила мерзость на старом пк + еще вылетал эррор открыл wwdc вроде машинально вспомнил 445 порт закрывай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение