OneTwoThreeFour #2001 27 декабря 2016 Не знаю, почему некоторые считают, что это норм, растянуть свою ебливую пикчу на весь экран, чтобы я потом листал, а количество оборотов колёсика ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2003 27 декабря 2016 Не знаю, почему некоторые считают, что это норм, растянуть свою ебливую пикчу на весь экран, чтобы я потом листал, а количество оборотов колёсика ограниченоНу лол Ты назвал флудом когда я в топике нави предложил их состав? мне типо похуй , я и так полтара месяца онлириад сидел, просто ты ещё игнорил в лс , как будто засал сказать что мискликнул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2004 27 декабря 2016 Я там побанил человек восемь, чьи посты состояли из нави.плеернейм, не имеющих ничего общего с реальностью Кроме как высером, это не назвать А говна и так достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2005 27 декабря 2016 '' !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится !Нравится nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2006 27 декабря 2016 Адидас, хуй будешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2007 27 декабря 2016 Я буду RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #2010 27 декабря 2016 Задумался о поеботе "печать десятью пальцами" хуярит так кто и как профитнее? У меня вот только 6 печатают ( большие и мезинцы нахуй )Мол если так печатать то при игре в доту надо менять положение (кроме олдов на вк3 раскладке офк), кароче гемора многА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2011 27 декабря 2016 https://www.twitch.tv/egokku готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2013 27 декабря 2016 А почему ты накаинище и дадидасище не забанил в субботу? Эти 2 пидора заруинили топик, если с телефона его читать фу хэйтер на ромажопе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2014 27 декабря 2016 А нахуй было руинить страницу? ммм? не слышуСам жопа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2016 27 декабря 2016 Сгорел как лалка из за того что пришлось, пра раз колесико прокрутить. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2017 27 декабря 2016 Я с телефона был, охуенно покрутил колесико.Ромажопа)я тобi сейчас в жёппу насую абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2018 27 декабря 2016 Ромажопа)я тобi сейчас в жёппу насую тютюююююююююююююююю RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2019 27 декабря 2016 Я с телефона был, охуенно покрутил колесико. ну, пальцем дёрнул по экрану пару раз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2020 27 декабря 2016 Пару раз, ХА!У меня палец отвалился. Особенно когда на ебучем моб. приложении надо вверх страницы перейти, чтобы её обновить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение