RomanPope #3961 29 декабря 2016 А если туалетный победит в этих двух номинациях, то получается ему нельзя хю давать.Зачем давать туалетному, если есть лайтсайт и флейт? Вот и я о том, вообще не понимаю, почему горят с туалетного, он весёлый. Я с каждой второй стены в голос ору. Недавно про Мага на верхней койке прочитал, минут 5 ржал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3962 29 декабря 2016 Порнуха? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3963 29 декабря 2016 (изменено) Ты думаешь мне твое мнение важно?2 раза статусы убрал за просто так и теперь я тебя должен воспринимать как правого чела?Запретил мне постить круглую большую грудь, но не убрал в первом комменте такую же. Я тебе если что показывал первый коммент. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3964 29 декабря 2016 а незабейтекак забить если я уже прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3965 29 декабря 2016 В чём скрытый смысл того, что этот долбоёб годами сидит и несёт хуйню, а люди вроде Оджи-лока получают приставку за 10 минут (я не помню за что даже(может и заслужил но суть не в этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3966 29 декабря 2016 Ты думаешь мне твое мнение важно?Да, Юр, даже больше скажу, ты сам так думаешь, вот смотри:http://puu.sh/t4WOn/9a34b05f53.png In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3967 29 декабря 2016 Слился это потому-что отвечать должен? Я тебе не должен отвечать. Это ты должен быть адекватным админом, но таким ты не являешься, 3 раза накосячил и не хочешь делать правильные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3968 29 декабря 2016 Слился это потому-что отвечать должен? Я тебе не должен отвечать. Это ты должен быть адекватным админом, но таким ты не являешься, 3 раза накосячил и не хочешь делать правильные выводы.Юр, а ты рассматривал такой вариант, что не я накосячил, а ты? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3969 29 декабря 2016 В теме сисек народу не нравится большая круглая грудь.Это можно отнести к шок контенту. Я перестал это постить, но почему ты не убрал в первом комменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3970 29 декабря 2016 Юр, наверно, потому что всё это мои чувства.поехали ПРАНК песней тупо бля включайте запись этот даун всё равно нихуя не поймет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3971 29 декабря 2016 Почитай какое должно быть руководство, тебе далеко до правильного админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3972 29 декабря 2016 Юр, одновременно радостно и почему-то грустно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3974 29 декабря 2016 Юр, наверно, потому что всё это мои чувства.поехали ПРАНК песней тупо бля включайте запись этот даун всё равно нихуя не пойметОдин раз ворвался задефать валерку бивица , получил сш , ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3975 29 декабря 2016 Ты думаешь мне твое мнение важно?Да, Юр, даже больше скажу, ты сам так думаешь, вот смотри:http://puu.sh/t4WOn/9a34b05f53.png Спасибо сказано не за то что ты мне инфу правильную дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3976 29 декабря 2016 D, ты бы удалил себя, если бы победил в соответствующей номинации? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3977 29 декабря 2016 Юр, я думал это не всерьез. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3978 29 декабря 2016 включайте запись этот даун всё равно нихуя не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3979 29 декабря 2016 Я бы тебя удалил при любых раскладах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3980 29 декабря 2016 Но почему не могу расслабиться и просто танцевать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение