RandomRepick #5701 1 января 2017 3 позадичто скажешь? неоднозначно как-то...конец эпизода немного смутил, но я так понял это только начало всех этих "альтернативный реальностей", дальше будет хлеще видимо бтв, чем дольше играю, тем больше мне жаль Хлою становится все идет по плану Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5702 1 января 2017 готику поднять? подымайя тож думаю мб подрубу дать, но попожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5703 1 января 2017 бтв, поздравлю няшу еще разс нг, @@icebelt < 33333 icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5704 1 января 2017 @@snoopy ты уже выбрал арт, который на аву поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5705 1 января 2017 https://www.twitch.tv/egokku поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5706 1 января 2017 3 позадичто скажешь? неоднозначно как-то...конец эпизода немного смутил, но я так понял это только начало всех этих "альтернативный реальностей", дальше будет хлеще видимо бтв, чем дольше играю, тем больше мне жаль Хлою становится все идет по плану энивей, я все равно знаю, что я нажму в конце. в этом-то и вся драма.теперь даже несколько обидно, что я заспойлерил себе конец игры пару месяцев назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5708 1 января 2017 @@snoopy ты уже выбрал арт, который на аву поставишь?на этого персонажа артов походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5709 1 января 2017 поздравляю няшку @@intheshadows intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5710 1 января 2017 (изменено) ляяяяяяяяя мне снилось что я в деревне, сначала была гроза какая-то лютейшая, потом где-то вдалеке непонятные хлопки, хуй пойми, гром, или выстрелы, а потом гриб короч от ядерного взрыва и от взрывной волны ветер с пылью, которая хуярила по коже, пиздос я испугался и проснулся Изменено 1 января 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5712 1 января 2017 надо закончить сегодняЗакончить первое прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5713 1 января 2017 (изменено) надо закончить сегодняЗакончить первое прохождение когда я поливал цветок второй раз, подумал, что он может умереть. так и вышло. Изменено 1 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5714 1 января 2017 посмотрел аниме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5716 1 января 2017 Главный вопрос дня - пить или не пить Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5718 1 января 2017 посмотрел анимекакое хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5720 1 января 2017 https://myanimelist.net абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение