snoopy #6061 2 января 2017 (изменено) бля мне пиздец одиноко, но постоянно напоминаю себе, что это лучшее что может быть не лучшеено опять же, каждому свое Изменено 2 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6062 2 января 2017 травили в школе? бывало, но у меня братья крутые были. поэтому не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6063 2 января 2017 Почему на каждой странице появляется некий высер под ником RomanPope Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6064 2 января 2017 Короче, был прям героем фильма про супер правильную школьницуРектору напиздел про Нэйтана, хотя надо было сказать и посмотреть как там сюжет развернётся Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6065 2 января 2017 Лучший юзер — Rilay Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6066 2 января 2017 Почему на каждой странице появляется некий высер под ником Rilay коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6067 2 января 2017 Жеска ты его, Накаин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6068 2 января 2017 пойду в гугле искать красивую аниме девочку на аватарочку( RomanPope понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6069 2 января 2017 пойду в гугле искать красивую аниме девочку на аватарочку(лучше уж Данечку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6070 2 января 2017 (изменено) Гимн для одиноких Настроениеhttp://www.dailymotion.com/video/x13y4tb_scorpions-lonely-nights-with-lyrics_music А вообще просто классный трек Изменено 2 января 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6071 2 января 2017 пойду в гугле искать красивую аниме девочку на аватарочку(лучше уж Данечку поставь у меня уже был Даня на аве Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6072 2 января 2017 пойду в гугле искать красивую аниме девочку на аватарочку(У тебя прошлая клёвая была, жаль поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6073 2 января 2017 Гимн для одиноких Настроениеhttp://www.dailymotion.com/video/x13y4tb_scorpions-lonely-nights-with-lyrics_music А вообще просто классный трек думал там итс э лонли дей зис из марчзе лонли из дей оф май лайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6074 2 января 2017 вот про одиночествоhttps://www.youtube.com/watch?v=w49XL79FdYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6075 2 января 2017 Не, мне не оч система нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6076 2 января 2017 ебать щас скролил вк с аниме авочками наткнулся на паблос "отвали от меня семпай" ебать щас скролил вк с аниме авочками наткнулся на паблос "отвали от меня семпай" одна из его подписчиц, спрашивает кого косплеить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6077 2 января 2017 Пусть косплеит отличницу 6 класса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6078 2 января 2017 Почему на каждой странице появляется некий высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6079 2 января 2017 Пусть косплеит отличницу 6 класса она наверняка и так такая........ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6080 2 января 2017 В шестом классе я был отличником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение