RomanPope #6462 3 января 2017 Как только у Лоста на стримах становится меньше 2к зрителей, он вспоминает об Артасике абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6463 3 января 2017 хованский не скрывает своего долбоебизма а ларин долбоеб но скрывает это или не замечает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6464 3 января 2017 И только я знаю правду об @@aytist In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6465 3 января 2017 И только я знаю правду об @@aytistон летсплейщик популярный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6466 3 января 2017 твой друг в реале как и шизбастер? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6469 3 января 2017 Ну и зачем ты будешь нужен тут, если перестанешь быть сыном шлюхи Оуджи локом? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6470 3 января 2017 (изменено) <= blink dagger princess Изменено 3 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6471 3 января 2017 RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6472 3 января 2017 Всм кто я буду , я не заслуженно получил приписку ! Я мог дальше сражаться если бы в ебало полтара месяца бана не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6473 3 января 2017 Шо пацаны, сколько у папани птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6474 3 января 2017 И только я знаю правду об @@aytist А это навсегда у меня в профиле или шо ? Окончание Premium29.09.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6475 3 января 2017 Всм кто я буду , я не заслуженно получил приписку ! Я мог дальше сражаться если бы в ебало полтара месяца бана не получил это ты так думаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6477 3 января 2017 убрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6479 3 января 2017 Шо пацаны, сколько у папани птс?6к Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6480 3 января 2017 почему у эфэна иконки веги? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение