BreeBree #6781 3 января 2017 слушаю RomanPope и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6782 3 января 2017 Ну давайте сделаем топикЧе тамДедпулаИ будем его год обсуждатьА че?Такое же кинцо как и лис Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6783 3 января 2017 @@solituide , ты так говоришь, словно это что-то плохоеля, забыл ковычки снять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6784 3 января 2017 если бы я сыграл в Лис в твоем возрасте, Рилай, он бы тоже мне не понравилсяПочему?потому что тогда я был глупый аву поменял - стал умным?здесь не уместна такая хуйня как в верхнихах, о чем это ятопан уже давно не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6785 3 января 2017 Аву поменял, а сроки ответа на вопросы - нетЗавтра распишу подробнее, что я имел ввиду solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6787 3 января 2017 в 2k17 обращать внимание на Рилау.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6788 3 января 2017 топан уже давно не тотТебя не было ещё когда топан был "тот" Pham понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6789 3 января 2017 здесь не уместна такая хуйня как в верхних непонятно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6790 3 января 2017 Дэфрэл, а что нужно для номинации какого-либо человека на должность модератора какого-либо раздела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6791 3 января 2017 Я думал в 2017 вы не будете писать одно и то же с интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6792 3 января 2017 Я думал в 2017 вы не будете писать одно и то же с интересом! Год только начался, многое ещё в диковинку и не успело наскучить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6793 3 января 2017 Дэфрэл, а что нужно для номинации какого-либо человека на должность модератора какого-либо раздела ?ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работы я делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин kenny))) понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6794 3 января 2017 здесь не уместна такая хуйня как в верхнихнепонятно оскорбления, срачи, токсичные шутки и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6795 3 января 2017 но ведь слушайтеа ладно, забейте RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6796 3 января 2017 Хобби — чтение, путешествия, кулинарияХобби — чтение, путешествия, кулинарияХобби — чтение, путешествия, кулинарияХобби — чтение, путешествия, кулинария Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6797 3 января 2017 Здесь был нормальный топан пару месяцев назад ща ток 90% каких то токсик нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6798 3 января 2017 здесь не уместна такая хуйня как в верхнихнепонятно оскорбления, срачи, токсичные шутки и так далее и что из вышеперечисленного я употребил? после твоего коммента уже может начаться срачь, а так ты самсотрясаешь без повода Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6799 3 января 2017 если бы я сыграл в Лис в твоем возрасте, Рилай, он бы тоже мне не понравилсяПочему?потому что тогда я был глупый Но там нет ничего особо сложного для понимания На крайний случай, спрашиваешь у Репика чо нить, и всё становится понятно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6800 3 января 2017 здесь не уместна такая хуйня как в верхнихнепонятно оскорбления, срачи, токсичные шутки и так далее не реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение