Rilay #6841 3 января 2017 Дэфрэл, а что нужно для номинации какого-либо человека на должность модератора какого-либо раздела ?ДуракПочему там ник Дурак, когда это резюме Репика?Очевидно дурак это фейк репика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6842 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис нормты прошел уже? какие жанры интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6843 3 января 2017 Включаю Bon Jovi http://i.imgur.com/XMm8qCD.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6844 3 января 2017 Не поверю, пока ты не скинешь сюда минимум 3-4 ролика с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6846 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис нормты прошел уже? какие жанры интересуют? Вообще в ритме прошёл Ну, не знаю. Я сам вообще дрейфую, не могу жанра(ов) определённого(ых) назвать. Так что хз. :sad: В кооперативе не с кем играть, поэтому даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6847 3 января 2017 Ставь лайк, если единственный, кто говорит тебе, что ты красивый — Джеймс Блант. RomanPope и Qustic понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6848 3 января 2017 Не знаю кто это = не лайкаюЭз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6849 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис нормты прошел уже? какие жанры интересуют? Вообще в ритме прошёл Ну, не знаю. Я сам вообще дрейфую, не могу жанра(ов) определённого(ых) назвать. Так что хз. :sad: В кооперативе не с кем играть, поэтому даж хз ну если залипательный геймплей интересует - попробуй The Binding of Isaac Afterbirth ну или пиши чего бы та хотел от игры получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6850 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис нормты прошел уже? какие жанры интересуют?Вообще в ритме прошёл Ну, не знаю. Я сам вообще дрейфую, не могу жанра(ов) определённого(ых) назвать. Так что хз. :sad: В кооперативе не с кем играть, поэтому даж хзПопробуй мультиплеер игры ало 2017 на дворе пора бы с людьми поиграть а не с заскриптованными модельками Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6851 3 января 2017 тупой рилайудалите его In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6852 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис нормты прошел уже? какие жанры интересуют? Вообще в ритме прошёл Ну, не знаю. Я сам вообще дрейфую, не могу жанра(ов) определённого(ых) назвать. Так что хз. :sad: В кооперативе не с кем играть, поэтому даж хз ну если залипательный геймплей интересует - попробуй The Binding of Isaac Afterbirth ну или пиши чего бы та хотел от игры получить Спасибо, Рандом Попробую. Если что, то напишу ожидания, да. А то чёт в отпуск делать вообще нечего тупой рилайудалите егоДа ладно тебе, ДиТы лучше скажи, тебе 450гб хватает для всей инфы на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6853 3 января 2017 В чем смысл играть в игры в которых ты в любом случае победишь(пройдешь) ибо тебе никто не мешает Синглплеер игры сейчас играть ну хуй знает даже Офк есть исключения типа фнаф,биошока,бл(хотя кооп>>) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6854 3 января 2017 Попробуй мультиплеер игры ало 2017 на дворе пора бы с людьми поиграть а не с заскриптованными модельками Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6855 3 января 2017 The Binding of Isaac Afterbirth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6856 3 января 2017 Откуд я знаю, это только первая часть компуктера приехала. Ну для системы и игр должно хватить, а всякий мусор на харде хранить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6857 3 января 2017 попробуй The Binding of Isaac Afterbirth это же вроде доп, а полная игра Ребёрз, хз как это в стиме продается и под каким названием Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6858 3 января 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6860 3 января 2017 В чем смысл играть в игры в которых ты в любом случае победишь(пройдешь) ибо тебе никто не мешаетСинглплеер игры сейчас играть ну хуй знает дажеОфк есть исключения типа фнаф,биошока,бл(хотя кооп>>) Но качество сингл игр всё еще лучше большинства кооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение