BreeBree #6881 3 января 2017 В коопе нет ничего плохого офк, кооп вообще охуенная штука и мне нравится, но называть кооп игры лучшими чем сингл - очевидная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6882 3 января 2017 лучше бы накидали своих любимых стримлеровhttps://www.twitch.tv/twinlabrcГоворят в феврале начнёт всякую хуйню стримить хорошее правило Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6884 3 января 2017 Давно не играл в синг игры, ибо графодрочер, а пк давно не апгрейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6885 3 января 2017 Лол, это понятно. Но кооператив пиздат в полной мере тогда, когда ты играешь с приятелями.Никто не станет кооп играть с рандомными даунами в инетеВсе всегда с друзьями играют, иначе какой смысл от коопа? Патроны мне и Элизабет подкинетА порофлить как дружаня она не сможет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6886 3 января 2017 вы что то путаете кооп - это прохождение сингл игры в2.34омммо - совсем другоексго дота лол - сессионные пвп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6887 3 января 2017 Щас бы с людьми общаться, когда можно с ботами побегать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6888 3 января 2017 покидайте годных кооперативов.По моему рейтуПортал2Бордерлендс2Дед айланд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6889 3 января 2017 Рилай, почему я должен делать всю грязную работу за тебя ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&page=29&do=findComment&comment=19629844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6891 3 января 2017 Я к тому что победить человека>>>>>>>аиЭмоций от победы над человеком больше Вот даже хуй знает =)Я зайду выиграю в доту и мне похуй, сделаю это с друзьями - хорошо обсудим, кайф, через час забудется. Выиграю сам - забудется еще быстрее. А вот пройду я охуенный сингл, я это запомню надолго, что мне понравилось в нём, что меня удивляло, зачаровывало. Да я готику уже лет 10-12 вспоминаю с удовольствием, думаешь хоть одна игра в какой-то доте, ов сравнится с этими воспоминаниям? И это при том, что я мало синглов играл крутых, но я уверен их в разы больше. Эмоции же от современных мультиплеер игр приходят не от самой игры и её "охуенности". Stayaway и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6892 3 января 2017 хотя если я не горю с игры = я не получаю от нее никакого удовольствия никогда удовольствие от горения, это че мазохизмhttp://i.imgur.com/PtROKGv.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6893 3 января 2017 Лол, это понятно. Но кооператив пиздат в полной мере тогда, когда ты играешь с приятелями.Никто не станет кооп играть с рандомными даунами в инетеВсе всегда с друзьями играют, иначе какой смысл от коопа? Патроны мне и Элизабет подкинетА порофлить как дружаня она не сможет Ну, например, та же дота и кс. Там же "рандомные дауны в инете", тем не менее, играют люди Другое дело, что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6894 3 января 2017 хотя если я не горю с игры = я не получаю от нее никакого удовольствия никогдаудовольствие от горения, это че мазохизмhttp://i.imgur.com/PtROKGv.gif сейм шит, в доте всегда от тильта полчаю удовольствие/желание играть дальше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6895 3 января 2017 Я к тому что победить человека>>>>>>>аиЭмоций от победы над человеком большеВот даже хуй знает =)Я зайду выиграю в доту и мне похуй, сделаю это с друзьями - хорошо обсудим, кайф, через час забудется. Выиграю сам - забудется еще быстрее. А вот пройду я охуенный сингл, я это запомню надолго, что мне понравилось в нём, что меня удивляло, зачаровывало. Да я готику уже лет 10-12 вспоминаю с удовольствием, думаешь хоть одна игра в какой-то доте, ов сравнится с этими воспоминаниям? И это при том, что я мало синглов играл крутых, но я уверен их в разы больше. Эмоции же от современных мультиплеер игр приходят не от самой игры и её "охуенности". В том то и дело что я в последнее время не играл ни в один сингл (опять же биошок и бл исключение) которые мне давали какие либо эмоции Не знаю почему, я когда играю хочу пройти игру а не проникаюсь атмосферой или ещё че тоТе сингл игры в которых мне реально было просто интересно играть а не просто хотелось пройти уже в прошломТипа сталкера того жеЯ в ней провёл нахуй 189110010101 часов и было не скучно хоть и с аи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6896 3 января 2017 Биошок рили гуд? Всю жизнь избегал его, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6897 3 января 2017 хотя если я не горю с игры = я не получаю от нее никакого удовольствия никогда удовольствие от горения, это че мазохизм http://i.imgur.com/PtROKGv.gifПроиграл=пригорел=понял что есть куда расти а значит игра не пройдена Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6898 3 января 2017 получил полный спектр эмоций от игры: радость, отчаянье, грусть, раздражение, смирение, беспомощность, отвращение, умиление. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6899 3 января 2017 Биошок рили гуд? Всю жизнь избегал его, хз почемуинфинит это Лучшая сингл игра начиная с её даты выпуска и заканчивая сегодняшним днёмВсе на высоте АБСОЛЮТНО все В другие части не играл ток инфинит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6900 3 января 2017 Биошок рили гуд? Всю жизнь избегал его, хз почему 1ая очень гуд, остальные можно скипать включая оверхайпед 3ю Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение