BreeBree #6921 3 января 2017 Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл Но это не совсем шутаны Та хз, в первой крутой бонус в виде "хорора", во второй элементы рпг, но обе игры считай шутаны в основном. Если говорить о "чистых" шутанах, то я не знаю зачем в такое вообще играть, есть квака, кс где интересно побегать вместе или против человека, но именно сингл шутан не разбавленный ничем дерьмо как по мне. сдаюсь.че за песня бри?ши вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6922 3 января 2017 Хз, мне она нравилась(1 часть), но вот играть в неё было пиздец неинтересно. Точнее, первые часа полтора воу воу воу, а дальше эээээ.Поясню, это вроде как всё таки шутан, но стрелять там было ну вообще неинтересно. Потому я и не осилил. Эта да, но в целом меня зацепила пиздатая атмосфера.Ну, знаешь Спойлерс алёртгород под водой, немного ебанутый правитель, гражданская война.. Кроме того, атмосфера - это не только враги и локации, а и аудиодневники (которых там дохуя), да и сами персонажи ага, спойлерынавроде Сандера Коэна цепляли если не фриковостью, то харизмой.Шутан заёбывает слегка, да. Но общую оценку он не перекрывает, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6923 3 января 2017 Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл Но это не совсем шутаны В бл2 отличная и сложная боевкаУмирал много раз хотя играл дохуяТак что это все таки шутанХотя элемент рпг тут больше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6924 3 января 2017 помню только 1 более менее нормсингл шутан и это не пресчловутые кал оф дути 1,2 а Return to Castle wolfensteinтут согл, ну и код раньше был вполне себе торт solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6925 3 января 2017 кал оф дути моя 1 игра на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6926 3 января 2017 Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл Но это не совсем шутаны Та хз, в первой крутой бонус в виде "хорора", во второй элементы рпг, но обе игры считай шутаны в основном. Если говорить о "чистых" шутанах, то я не знаю зачем в такое вообще играть, есть квака, кс где интересно побегать вместе или против человека, но именно сингл шутан не разбавленный ничем дерьмо как по мне. Нуу, условный Дум нужен для того, чтобы зайти, отключить мозг, и просто наслаждаться насилием. Как и серьезный Сэм. Мне вот в своё время дико баллетшторм зашел, потому что там было интересно стрелять, и забавный простой сюжет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6927 3 января 2017 Если мне нравился МВ1-2, то я могу считать себя говноедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6928 3 января 2017 Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6929 3 января 2017 Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся игратьСэм или Дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6930 3 января 2017 Мв1 годный мв2 я дропнул хотя был в 5-6 классе и по идее должен был любить такое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6931 3 января 2017 ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6933 3 января 2017 МВ это что? Modern Warfare жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6934 3 января 2017 Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся игратьСэм или ДумНее точно не СэмСэм был красочным ярким и не страшным дум мб но я точно не вспомнюЗнаю что там были серые тона и игра мрачной была Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6935 3 января 2017 ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плз не читаю книги у меня нет времени на ету хуету, смарю сирики. Советую очень шемелес Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6936 3 января 2017 Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся игратьСэм или ДумНее точно не СэмСэм был красочным ярким и не страшным дум мб но я точно не вспомнюЗнаю что там были серые тона и игра мрачной была квака еще может быть, но мне кажется ты уже не застал время когда её играли на прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6937 3 января 2017 ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плзВ книгах есть интересный сюжет в играх он редко встречается так что не норм сравнение Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6938 3 января 2017 ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плзесть место для воображения, в фильмах такого нет так что книги>фильмов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6939 3 января 2017 Сэм охуенный Ну Первое пришествие и Второе тожеУ меня ещё было третье на диске - чисто пиратский мод, но бля пиздато было его проходить мелким энивей RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6940 3 января 2017 - Книги лучше- Чем фильмы ?- Чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение