Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-картель 14. Имени Уолтера Уайта

Рекомендованные сообщения

Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл  :hmm:

Но это не совсем шутаны  :hmm:

Та хз, в первой крутой бонус в виде "хорора", во второй элементы рпг, но обе игры считай шутаны в основном. Если говорить о "чистых" шутанах, то я не знаю зачем в такое вообще играть, есть квака, кс где интересно побегать вместе или против человека, но именно сингл шутан не разбавленный ничем дерьмо как по мне.  :dunno:

сдаюсь.че за песня бри?

ши вульф

Поделиться сообщением

Хз, мне она нравилась(1 часть), но вот играть в неё было пиздец неинтересно. Точнее, первые часа полтора воу воу воу, а дальше эээээ.
Поясню, это вроде как всё таки шутан, но стрелять там было ну вообще неинтересно. Потому я и не осилил.

Эта да, но в целом меня зацепила пиздатая атмосфера.
Ну, знаешь
Спойлерс алёрт

город под водой, немного ебанутый правитель, гражданская война.

. Кроме того, атмосфера - это не только враги и локации, а и аудиодневники (которых там дохуя), да и сами персонажи

ага, спойлеры

навроде Сандера Коэна

цепляли если не фриковостью, то харизмой.
Шутан заёбывает слегка, да. Но общую оценку он не перекрывает, имхо.

Поделиться сообщением

Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл :hmm:

Но это не совсем шутаны :hmm:
В бл2 отличная и сложная боевка

Умирал много раз хотя играл дохуя

Так что это все таки шутан

Хотя элемент рпг тут больше

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

помню только 1 более менее нормсингл шутан и это не пресчловутые кал оф дути 1,2 а Return to Castle wolfenstein

тут согл, ну и код раньше был вполне себе торт

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кал оф дути
моя 1 игра на пк

Поделиться сообщением

Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл  :hmm:

Но это не совсем шутаны  :hmm:

Та хз, в первой крутой бонус в виде "хорора", во второй элементы рпг, но обе игры считай шутаны в основном. Если говорить о "чистых" шутанах, то я не знаю зачем в такое вообще играть, есть квака, кс где интересно побегать вместе или против человека, но именно сингл шутан не разбавленный ничем дерьмо как по мне.  :dunno:

Нуу, условный Дум нужен для того, чтобы зайти, отключить мозг, и просто наслаждаться насилием. 

Как и серьезный Сэм. Мне вот в своё время дико баллетшторм зашел, потому что там было интересно стрелять, и забавный простой сюжет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Если мне нравился МВ1-2, то я могу считать себя говноедом? :hmm:

Поделиться сообщением

Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся играть

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся играть

Сэм или Дум

Поделиться сообщением

Мв1 годный мв2 я дропнул хотя был в 5-6 классе и по идее должен был любить такое

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плз

Поделиться сообщением

МВ это что?  :hmm:

Поделиться сообщением

МВ это что?  :hmm:

Modern Warfare жи

Поделиться сообщением

Сэм или Дум
Нее точно не Сэм

Сэм был красочным ярким и не страшным дум мб но я точно не вспомню

Знаю что там были серые тона и игра мрачной была

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ребят зачем люди читают книги? ведь люди в них ничего не решают, ну читаешь ты книгу и ты даже не можешь ни проебать ни победить? в чем смысл объясните плз

не читаю книги у меня нет времени на ету хуету, смарю сирики. Советую очень шемелес

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Сэм или Дум
Нее точно не Сэм

Сэм был красочным ярким и не страшным дум мб но я точно не вспомню

Знаю что там были серые тона и игра мрачной была

квака еще может быть, но мне кажется ты уже не застал время когда её играли на прохождение

Поделиться сообщением

В книгах есть интересный сюжет в играх он редко встречается так что не норм сравнение

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

есть место для воображения, в фильмах такого нет так что книги>фильмов

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Сэм охуенный  :megapray:

Ну Первое пришествие и Второе тоже

У меня ещё было третье на диске - чисто пиратский мод, но бля пиздато было его проходить мелким энивей

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

- Книги лучше
- Чем фильмы ?
- Чем вы

:subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...