RomanPope #6941 3 января 2017 Хз, мне она нравилась(1 часть), но вот играть в неё было пиздец неинтересно. Точнее, первые часа полтора воу воу воу, а дальше эээээ.Поясню, это вроде как всё таки шутан, но стрелять там было ну вообще неинтересно. Потому я и не осилил.Эта да, но в целом меня зацепила пиздатая атмосфера.Ну, знаешь Спойлерс алёртгород под водой, немного ебанутый правитель, гражданская война.. Кроме того, атмосфера - это не только враги и локации, а и аудиодневники (которых там дохуя), да и сами персонажи ага, спойлерынавроде Сандера Коэна цепляли если не фриковостью, то харизмой.Шутан заёбывает слегка, да. Но общую оценку он не перекрывает, имхо. Ну, я не люблю игры с паршивым геймплеем. Это как продираться через колючую проволоку к сомнительным профитам(так же я лис расценивал).Но с биошоком у меня так и не получилось подружится. Ну слишком уж скучный процесс, при том, что даже не медитативный. То есть как бы и еще чего-то на фоне не поделаешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6942 3 января 2017 (изменено) 1 Изменено 3 января 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6943 3 января 2017 Хз в Сэме монстры самые страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6944 3 января 2017 зачем люди смотрят фильмы? там даже нет места для воображения, ну посмотрел ты фильм и ты даже не можешь вообразить или почитать? в чем смысл объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6946 3 января 2017 Помню когда ещё в школу не ходил играл в какой то шутан и там были какие то уроды без ног и винтовка то ли десантная то ли парашютная похожая на дробовик но я боялся игратьСэм или ДумНее точно не СэмСэм был красочным ярким и не страшным дум мб но я точно не вспомнюЗнаю что там были серые тона и игра мрачной былаквака еще может быть, но мне кажется ты уже не застал время когда её играли на прохождениеПервая игра на компе вообще это была третья квака но я был 5летним и боялся играть во многом из за чувака который был глазом на ногах сукаИграл в Соника и Дональд дакаДональд дак был непонятным, я не мог понять как начать уровень =)Потом в 1-2 классах уже прошёл его а соник это ахуеть как я в него играл и думал ночами БЛЯ КАК ПОБЕДИТЬ БОССА ТО НАХУЙсупер игра Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6947 3 января 2017 Хз в Сэме монстры самые страшные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6948 3 января 2017 Соник крутой, но круче всего краш бандикут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6949 3 января 2017 а вообще самый большой экспириенс поучил когда пробовал играть в готику 3 на старте релиза, баг багом погоняет но желание поиграть было напорядок выше, ну такой шедевр как 2ая он все равно не переплюнул но ощущения остались самые приятные Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6950 3 января 2017 Хз, мне она нравилась(1 часть), но вот играть в неё было пиздец неинтересно. Точнее, первые часа полтора воу воу воу, а дальше эээээ.Поясню, это вроде как всё таки шутан, но стрелять там было ну вообще неинтересно. Потому я и не осилил.Эта да, но в целом меня зацепила пиздатая атмосфера.Ну, знаешь Спойлерс алёртгород под водой, немного ебанутый правитель, гражданская война.. Кроме того, атмосфера - это не только враги и локации, а и аудиодневники (которых там дохуя), да и сами персонажи ага, спойлерынавроде Сандера Коэна цепляли если не фриковостью, то харизмой.Шутан заёбывает слегка, да. Но общую оценку он не перекрывает, имхо.Ну, я не люблю игры с паршивым геймплеем. Это как продираться через колючую проволоку к сомнительным профитам(так же я лис расценивал).Но с биошоком у меня так и не получилось подружится. Ну слишком уж скучный процесс, при том, что даже не медитативный. То есть как бы и еще чего-то на фоне не поделаешь. Отвлекаешься от процесса игры=игра говноОФК если не считать отвлекания во время загрузки или там поиска игры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6951 3 января 2017 зачем люди читаю книги? там почти нет места для воображения, почему нельзя самому продумать сюжет в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6953 3 января 2017 Игра моего детстваЛюбовь к хвосту и костяшкам(найс перевод) Ненависть к коту<3http://retrocdn.net/images/thumb/2/26/SADX_GC_title.png/320px-SADX_GC_title.png Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6954 3 января 2017 Хз в Сэме монстры самые страшные http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/19/18171/thumb_620x2000/SamHD_TSE_SeriousEditor_2011-07-20_10-12-19-98.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6955 3 января 2017 Игра моего детстваЛюбовь к хвосту и костяшкам(найс перевод)Ненависть к коту<3http://retrocdn.net/images/thumb/2/26/SADX_GC_title.png/320px-SADX_GC_title.pngбля я уже там любил за девочек поиграть, если это та в которую я катал еще нравилось за черного соника играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6956 3 января 2017 В этой были Соник,тейлз,кнаклс,Эми,жирный кот и робот толькоЧёрного Соника не было хех Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6957 3 января 2017 настало время правды:в каждом виде искусства есть что-то достойное, будь то сингл игры, кооп игры, мморпг, книги, сериалы, фильмы и самое главное конечно же в аниме так что советую ознакомится с парочкой достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6958 3 января 2017 При чем у робота и наклза были самые короткие кампании а нравились они мне больше всехПри чем ФИНАЛЬНЫЙ босс у наклза был проходным дерьмом которого ты убивал посреди сюжета играя на СоникеНу вы поняли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6959 3 января 2017 Мне всегда нравились лисёнок и чёрный соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6960 3 января 2017 Мне всегда нравились лисёнок и чёрный сониклисёнок это девочка? я что запомнил в сонике это уровень где воды очень много, как раз за неё играешьили за белкуне знаю кто там есть ктои я точно уверен в той игре можно было за чёрного соника поиграть, он ещё всю игру злюкой был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение