Rilay #6962 3 января 2017 Лисёнок это омежка друг Соника такой жёлтый лис двухвостый У него ещё свой самолёт был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6963 3 января 2017 Сука лисёнок это не девочка, зачем мы этот разговор начали...жизнь никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6965 3 января 2017 Снупи ты охуел?что? Age24 years old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6966 3 января 2017 (изменено) Лайк, если должен был прекратить существование 1 апреля (хах) 2015 Но продолжаешь существовать в 2017 Впрочем, ждать осталось недолго. Изменено 3 января 2017 пользователем Adidashi RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6967 3 января 2017 Ля, играл кто в Генерал Хаос? Мы с братом сутками играли, меняя блоки питания. На нас бабушка ругалась, шо мы их в морозилку клали, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6968 3 января 2017 так что советую ознакомится с парочкой достойных Жаль таких пару штук из 1ккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6969 3 января 2017 (изменено) Ля, играл кто в Генерал Хаос? Мы с братом сутками играли, меняя блоки питания. На нас бабушка ругалась, шо мы их в морозилку клали, хех.офк, я даже в 201+ играл года 2-3 назад вспоминали детство вообще рофловая игра Изменено 3 января 2017 пользователем BreeBree RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6970 3 января 2017 Ля, играл кто в Генерал Хаос? Мы с братом сутками играли, меняя блоки питания. На нас бабушка ругалась, шо мы их в морозилку клали, хех.у друга играл на сеге (омг) RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6971 3 января 2017 Я играл в стратежку и там были в названии generalsТам были ОАЭ юса и Китай и были супероружияУ юса лазер у Китая ядерка а у ОАЭ залп ракет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6972 3 января 2017 Снупи ты охуел?что? Age24 years old не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6973 3 января 2017 так что советую ознакомится с парочкой достойныхЖаль таких пару штук из 1ккккккк Ты родился благодаря паре штук из 1ккккккккк.. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6974 3 января 2017 тупа кайф http://small-games.info/s/f/h/Hogs_of_War_6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6975 3 января 2017 Я играл в стратежку и там были в названии generalsТам были ОАЭ юса и Китай и были супероружияУ юса лазер у Китая ядерка а у ОАЭ залп ракетcommand and conquer generals Twinlab понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6976 3 января 2017 (изменено) У меня было бедное детство, безо всяких приставокТак шо ностальгии общей по Сеге не разделяю, друзья тож нищие былиИграл только в Теккен 3 на приставке какой-то в 8-9 лет мбБольше вообще к приставкам не притрагивался Но был знакомый программер, я у него в 4-5 лет поиграл впервые в Дум на пк Ебать это охуенно былоА потом у меня в 7 лет появился личный ПК Изменено 3 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6977 3 января 2017 тупа кайф http://small-games.info/s/f/h/Hogs_of_War_6.jpg на пс1 в нее играл, лучше червей Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6979 3 января 2017 У меня была денди И я с бабушкой играл в МариоИ в контру с дядей(но я руинил вечно и он 1 с боссом сражался в итоге) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6980 3 января 2017 Мне батя подарил сегу, когда я в старшую группу в садике пошел. Или когда в школу пошел, не помню уже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение