RomanPope #7001 3 января 2017 Ну, предположим, механика почти во всех сеговских играх не может устареть. Ну а графон дело наживное. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7002 3 января 2017 тупа девуля https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/be/c5/41bec5c77983aa64fb0ae004849ee75f.jpg блять уже с детства склонности к аниме были RomanPope и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7003 3 января 2017 Ну, предположим, механика почти во всех сеговских играх не может устареть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7004 3 января 2017 лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7005 3 января 2017 02 Январь 2017 - 16:34 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7006 3 января 2017 тупа девуля https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/be/c5/41bec5c77983aa64fb0ae004849ee75f.jpg блять уже с детства склонности к аниме былиЧё-та прейПомню ниггера оттуда с диким криком "хуя" при ударе с ноги в полёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7008 3 января 2017 Не знаю, я постоянно переигрываю в те игры, что играл пиздюком на своём ПКНо самое смешное, что они рили все просто шедевры своего времени Обязательно вам застримлю каждую из них (хотя бы чисто для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7009 3 января 2017 тупа девуля https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/be/c5/41bec5c77983aa64fb0ae004849ee75f.jpg блять уже с детства склонности к аниме былиЧё-та прейПомню ниггера оттуда с диким криком "хуя" при ударе с ноги в полёте. черного хейтил и белым все хотели играть, а я в детстве своих фаворитов искал (донателло с черепашек, когда все за лео топили, девули с мк, пока все тенью читерили и скорпом сосали и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7010 3 января 2017 Ну, предположим, механика почти во всех сеговских играх не может устареть. По мне, большинство современных игор никуда и не ушли от простых, но действенных механик сеговских игрушек. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7011 3 января 2017 вот наверное самая забавная и интересно придуманная игра с этих приставок это там где ты по страницам комикса ходишь, но я в это время как-то и не наигрался в неё =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7012 3 января 2017 Не знаю, я постоянно переигрываю в те игры, что играл пиздюком на своём ПКНо самое смешное, что они рили все просто шедевры своего времени Обязательно вам застримлю каждую из них (хотя бы чисто для себя)https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/4f/LarryMCLcover.jpg/250px-LarryMCLcover.jpg Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7013 3 января 2017 вот наверное самая забавная и интересно придуманная игра с этих приставок это там где ты по страницам комикса ходишь, но я в это время как-то и не наигрался в неё =(Репик недавно на стриме проходил Комик Зон. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7014 3 января 2017 Адик, а чо ты передумал умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7015 3 января 2017 (изменено) наш мозг имеет сомнительную привычку запоминать былое лучше, чем оно было на самом делеесть конечно шедевры вне времени, но уверяю - от большей части максимум что ты получишь это заряд ностальгии, а потом ты заметишь насколько в 95% старых игр кривая и устаревшая механика Изменено 3 января 2017 пользователем RandomRepick solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7016 3 января 2017 тупа девуля https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/be/c5/41bec5c77983aa64fb0ae004849ee75f.jpg блять уже с детства склонности к аниме былиЧё-та прейПомню ниггера оттуда с диким криком "хуя" при ударе с ноги в полёте. черного хейтил и белым все хотели играть, а я в детстве своих фаворитов искал (донателло с черепашек, когда все за лео топили, девули с мк, пока все тенью читерили и скорпом сосали и тд) Ну, мы с братом янки тупа игнорили и брали нигу+девицу.Я на подруге, офк, выписывал в челюсть.Мне всегда нравился Рафаэль, бтв.Ну, а за Китану, например, с друганами была нещадная пиздилка джойстиками в нос, ибо её комбы каждый знал наизусть, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7017 3 января 2017 на китане в мк 9 друзей ногебал не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7018 3 января 2017 (изменено) наш мозг имеет сомнительную привычку запоминать былое лучше, чем оно было на самом делеесть конечно шедевры вне времени, но уверяю - от большей части максимум что ты получишь это заряд ностальгии, а потом ты заметишь насколько в 95% старых игр кривая и устаревшая механикаХз, они все уникальны по своему (я лично про свою выборку)Где-то атмосфера, где-то механика, где-то сюжет Итп итд Я же не во все подряд старые игры переигрываю Ну т.е. когда перепроходишь плюёшься иногда от управления или там текстур дырявых, но это не мешает особо Изменено 3 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7019 3 января 2017 на китане в мк 9 друзей ногебал не так давно А я на Ермаке У нас в комнате до сих пор джойстики с весны лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7020 3 января 2017 Best Trap Music Mix 2016 ☢ Suicide Squad Trap ☢ Trap & Future Bass | Best EDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение