Fissure #7121 4 января 2017 Проходил 2 раза heavy rain (на стримах Репика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7123 4 января 2017 Проснулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7124 4 января 2017 Убейте меня кто-нибудь, аааааа icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7125 4 января 2017 Убейте меня кто-нибудь, ааааааннннныыыааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7126 4 января 2017 После стрима Валеры уснул часов в восемь, а потом соседи начали чето сверлить в полпервого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7127 4 января 2017 У меня ща через стенку сверлят и стучат, но мне похуй я выспался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7128 4 января 2017 После стрима Валеры уснул часов в восемь, а потом соседи начали чето сверлить в полпервого.валера тупо гладиатор, столько стримить нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7130 4 января 2017 Настроение solituide понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7132 4 января 2017 Хотел поиграть в анчартеды и ласт оф ас, а они только на пске соболезную Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7133 4 января 2017 Хотел поиграть в анчартеды и ласт оф ас, а они только на пске соболезную да шо мне твои соболезнования? Лучше пс мне подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7134 4 января 2017 Просто сын тупой бедной женщины сверлит начиная с утра ДРРРР ДРРРР ДРРРРРРуебищеееее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7135 4 января 2017 (изменено) Хотел поиграть в анчартеды и ласт оф ас, а они только на пске соболезную да шо мне твои соболезнования? Лучше пс мне подари слимка сейчас дешевая, и если ты фанат 60 фпс то консоль не для тебялучше на новый компухтир копи Изменено 4 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7136 4 января 2017 Думаю наконец пройти мор утопию морошинд штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7137 4 января 2017 щас бы в анчартед или в ласт оф ас, когда есть дота похавал 40 минут и все желание играть в игры на 1-2 месяца отбивает лучший таймсейвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7138 4 января 2017 новый анчартед так себе, лучше ремастер первых 3 пройти, а вот ласт оф ас одна из лучших сингл игр эвер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7139 4 января 2017 те же грехи, что и в фильмах про зомби. Сначало бесит тупость зомби потом тупость людей. Даже в Фар крае когда два типа стоят и разговаривают и в голову одного прилетает стрела, второй начинает что то подозревать, а в ласт оф ас похуй вообще. Нет звука - нет убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7140 4 января 2017 здрасте, я проснулсядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение