Adidashi #7261 4 января 2017 обоссал этого деграданта в соляную, этот хуесос нылся всю игру, закончилось всё эпичным камшотом ему в ротик. чекай мать сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7262 4 января 2017 Требую амнистии для айсбелта! icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7263 4 января 2017 Требую амнистии для айсбелта!Так он же завтра должен выйти вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7264 4 января 2017 Требую амнистии для айсбелта!Так он же завтра должен выйти вроде Каждый час без него - пытка! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7265 4 января 2017 Требую амнистии для айсбелта!Так он же завтра должен выйти вроде Каждый час без него - пытка! Для влюблённых минута разлуки тянется вечность... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7266 4 января 2017 Так ЛС же открыт. Общайтесь там. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7267 4 января 2017 https://pp.vk.me/c637626/v637626964/2964f/9CiHxdBFCOk.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7271 4 января 2017 ох уж эти русские мамаши https://www.youtube.com/watch?v=_3MGsutxO-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7273 4 января 2017 Наконец-то порево с якутками nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7275 4 января 2017 что это????**** ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7276 4 января 2017 АХАХАХХААЛЬСЫЭТТТЧЧЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7277 4 января 2017 Все таки, какой приятный фильм О чем говорят мужчины.Сколько бы раз не смотрел, все равно не хочется выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7278 4 января 2017 а собак жрать это нормально? вопрос к тенесссссилииииии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7279 4 января 2017 что это????**** ***** Я крч дешифровал , и мне выдало что это Просто звёздочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7280 4 января 2017 (изменено) Думаю это нормально. Впрочем в этом вопросе я как всегда категоричен и вижу только белое и черное. Так что либо жрать мясо любых животных или не жрать его вообще, а не делить. Мне вот лично больше всего кошки нравятся их жалко, собак тоже жалко и зайцев жалко, птенцов жалко и телят жалко и барашков жалко, но лучше об этом не думать когда ешь мясо. Я не люблю дельфинов и слонов мб их было бы не жалко есть Само мясо не сказал бы, что такое уж и вкусное все таки свинина и говядина привычнее. Изменено 4 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение