snoopy #741 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю, но т.к ты меня тогда обидел, то удачи в мастерской ну не надо тут мне притворяться ты даже не знаешь примерных цен на 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #742 25 декабря 2016 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #743 25 декабря 2016 мс давалкин и хуя глоталкин?ненужны мне тут пидоры дайте мне лег мс я разбросаю его по припяти@@plac1k@@Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #744 25 декабря 2016 да или нет напишите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #745 25 декабря 2016 Вот думаю качнуть с торрента лару крофт 2013 года, пойдёт на моём ноутике или нет.Охота на Лару позалипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #746 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю как работает "Энигма" в армии научили, чи не?@@icebelt я просто подзаебал всех уже в мастерскойобновляю железяки, у меня вопросов куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #747 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю, но т.к ты меня тогда обидел, то удачи в мастерской ну не надо тут мне притворяться ты даже не знаешь примерных цен на 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #749 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю, но т.к ты меня тогда обидел, то удачи в мастерской ну не надо тут мне притворяться ты даже не знаешь примерных цен на 1080 почему тогда не помогаешь никому в железе? я там тебя ни разу не видел... или ребята выгнали тебя оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #751 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю как работает "Энигма" в армии научили, чи не? Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #752 25 декабря 2016 потому что не хочу отвечать за чужие компыну и + там 99% дебилы сидят, ну т.е в железе то мб они и шарят, но сами по себе - дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #753 25 декабря 2016 кто-нибудь во флудике шарит в железе глубоко? и вообще, есть тут у нас люди, которые шарят в чем-нибудь кроме игр, аниме, мемов и чулочков? я шарю как работает "Энигма" в армии научили, чи не? Тя ебать не должно ну и нахуй тогда ты квотил меня первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #754 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637323/v637323759/1d490/D62GEeV2-7M.jpg icebelt понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #755 25 декабря 2016 нужно уметь прощать. или хотя бы сказать, когда и чем я ранил твою детскую душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #756 25 декабря 2016 Ты спрашивал про то кто чё шарит а не откуда инфа скоко см член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #757 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.https://pp.vk.me/c626116/v626116615/471b0/_84KqYL-REk.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #758 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.тааа дело не только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #759 25 декабря 2016 уж лучше иметь детскую душу, чем ее не иметь вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #760 25 декабря 2016 уж лучше иметь детскую душу, чем ее не иметь вообще!Мэр Киева просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение