Pham #7581 4 января 2017 у некоторых разделов вообще нет модератора, и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7582 4 января 2017 демоут походужоско Хз, меня никто не саммонил вчера-сегодняБаны я уже наверное полгода не выдавалВ топике уисхаба был вызов от чела с Бернингом на авке Видимо он как-то криво это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7583 4 января 2017 Я попал в скрытый раздел для модеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7584 4 января 2017 Дико извиняюсь, а можно удалить цис-топик вместе со всем скамом, который там обитает? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7586 4 января 2017 Дико извиняюсь, а можно удалить цис-топик вместе со всем скамом, который там обитает? Он вроде выиграл в голосовании за лучший топик, так чтооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7588 4 января 2017 Твинлаб преступность покрывает, хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7589 4 января 2017 продота напоминает мне инкубатор папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7590 4 января 2017 Хуя твинлабу 9/10 ? я бы 9/10 поставил кустику за новогоднею и ниндже а твинычу 7.5 Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7591 4 января 2017 Данилка, ну не нашли среди духов кробы того, кого надо, че сразу обзываться RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7593 4 января 2017 Данилка, ну не нашли среди духов кробы того, кого надо, че сразу обзываться Ты лишь подтверждаешь его тезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7594 4 января 2017 Данилка, ну не нашли среди духов кробы того, кого надо, че сразу обзываться Ты лишь подтверждаешь его тезисСмешной рофл все равно будет смешным, каким бы он грубым не был RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7597 4 января 2017 ^___________________^верни прошлую, эта совсем шок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7600 4 января 2017 Не знаю, сколько было сквоту, когда он его придумал весной 2014Но, энивей, рофл был и есть смешной. Как раз точно во времени и пространстве RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение