TennesseeLee #7981 5 января 2017 Лол просто ппц в книге описывается ебля 12-13 летних, стоит знак 18+ за нецензурную брань и все, алло где Роскомнадзор, Мизулина, Милонов им че похуй на книги они только инет цензурятчто за книга? Буковски Хлеб с ветчиной (что то типа Ловца во ржи, но похуже имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7982 5 января 2017 Сори Репик, прост мне Элизабет больше понравилась она как будто сошла со страниц сказок, а Максин с микроблога в тамблере, мб я прост не дал я ей время раскрыться, что поделать. Не моё это как оказалось Не спорю что Элизабет классная, но она несколько слащавая как по мнеХотя и с двойным дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7983 5 января 2017 Это колфилд на меня похож тем что далбаебТолько он более успешный раз у него Салли и Джейн былиДо сих пор помню что одну звали Джейн галлахер а другую Салли хейс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7984 5 января 2017 эх помню сюда раньше только дрогбик заходилhttp://puu.sh/oIIVI/2e3a789648.jpg kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7985 5 января 2017 (изменено) Сори Репик, прост мне Элизабет больше понравилась она как будто сошла со страниц сказок, а Максин с микроблога в тамблере, мб я прост не дал я ей время раскрыться, что поделать. Не моё это как оказалосьМаксин со своей подругой дурой из 07 сбежала со своим нытьем и текстурами оттуда жеЖаль ты перестал быть самым умным после 9 класса, какого титана мысли мы потеряли.. Изменено 5 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7986 5 января 2017 Ля, охуенноhttps://puu.sh/tbXC1/dcb4bfa8c8.png RomanPope, Hatsune и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7987 5 января 2017 Ля, охуенноhttps://puu.sh/tbXC1/dcb4bfa8c8.pngдождался бы уже ремейка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7988 5 января 2017 хз больше из подобного понравилось 69 Рю Мураками, хотя оно не подобное оно жизнерадостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7989 5 января 2017 Хаха смешно репик напомню пожалуй что твоя героиня тупая решила со временем поиграть и вместо простой смерти сделала из подруги инвалидку а потом еще и убила ее в итоге, ну и город угробила ахуенный персонаж(тупое уебище)Ей дали возможность время возвращать а она СМОГЛА ТОЛЬКО УГРОБИТЬ ГОРОД АХПХХПХППсукаИ ведь ставят ее на аву всякие унтерменшиСукаГермиона с маховиком времени несколько жизней спаслаА дура только все хуже сделалаКаеф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7990 5 января 2017 но ведь Гермиона была умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7991 5 января 2017 Hatsune и RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7992 5 января 2017 обратил вниманиеанимешники не любят Лисвсе сходится в аниме красивые девушки в лис 2 полигона и хуевая анимация да дело не в красивых девушках, Умр лис кроме девушек ничего предложить не может Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7993 5 января 2017 но ведь Гермиона была умнаяВот вотУмнее и красивее но никто ее на авы не ставит чета Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7994 5 января 2017 Лол просто ппц в книге описывается ебля 12-13 летних, стоит знак 18+ за нецензурную брань и все, алло где Роскомнадзор, Мизулина, Милонов им че похуй на книги они только инет цензурятчто за книга? Буковски Хлеб с ветчиной (что то типа Ловца во ржи, но похуже имхо) а, ты все еще ее читаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7995 5 января 2017 Если бы максин была героиней биошокаОна бы не открывала порталы с укрытием/кидала патроны/вскрывала замкиА ныла, ломала ключи, поставлялась под пули,открывала порталы в помойку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7996 5 января 2017 Ля, что за наезды на 2007?В 2007 не было пидоров с зеркалками Были челки, скейты, яжка, блейзер, аматори, стигмата, слипнот, папа роач, а не вот это вот все с бложиками, фотоаппаратами Зенит и прочим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7997 5 января 2017 Ля, охуенноhttps://puu.sh/tbXC1/dcb4bfa8c8.png дождался бы уже ремейка Да не, я так никогда в нее не поиграюЯ захотел поиграть, как в 2005 году статью про нее прочитал в журнале, так вот за 12 лет и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7999 5 января 2017 Ля, что за наезды на 2007?В 2007 не было пидоров с зеркалками Были челки, скейты, яжка, блейзер, аматори, стигмата, слипнот, папа роач, а не вот это вот все с бложиками, фотоаппаратами Зенит и прочимтакие же пидоры, вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8000 5 января 2017 а, ты все еще ее читаешь за вчера всю прочитал не очень большая и легко читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение