TennesseeLee #8061 5 января 2017 У Рю вообще довольно много неплохих книжек: Мисо суп, война начинается за морем (по сравнению с ней 69 очень даже жизнерадостная ), все оттенки голубого Прочитал все книги Рю кроме одной (привычка такая всегда одну книгу минимум оставлять у автора который понравился). Экстаз, Детки из камеры хранения и 69 для меня самые топычи.Помню решил прочитать 50 оттенков серого типа БДСМ вся хуйня думал будет как Экстаз, но не хера 50 оттенков тупа для младшешкольниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8062 5 января 2017 Не играл в ЛиС - обосцанное быдло с завода (с) Д. Стэтхем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8063 5 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8065 5 января 2017 Надеюсь, псевдоинтеллектуалов средь нас не сыщется ?а как же снупи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8066 5 января 2017 кто здесь в 2к17 до сих пор не играл в лис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8068 5 января 2017 У Рю вообще довольно много неплохих книжек: Мисо суп, война начинается за морем (по сравнению с ней 69 очень даже жизнерадостная ), все оттенки голубогоПрочитал все книги Рю кроме одной (привычка такая всегда одну книгу минимум оставлять у автора который понравился). Экстаз, Детки из камеры хранения и 69 для меня самые топычи.Помню решил прочитать 50 оттенков серого типа БДСМ вся хуйня думал будет как Экстаз, но не хера 50 оттенков тупа для младшешкольницДеток из камеры хранения дал почитать лет 10 назад, больше ессно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8069 5 января 2017 Играл в ЛиС - обосцанное быдло с завода (с) Д. Стэтхем.слоуфикс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8071 5 января 2017 кто здесь в 2к17 до сих пор не играл в лис?+ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8072 5 января 2017 топик можно уже в верхние переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8073 5 января 2017 кто здесь в 2к17 до сих пор не играл в лис?+++ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8074 5 января 2017 (изменено) Забавно что самые ярые хейтеры игры тут - люди с психическими отклонениями Хотя быть заебанными частотой упоминаний - тут все понятно, за это соре Изменено 5 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8075 5 января 2017 я лис не люблювот я ненавижу лиси делайте со мной что хотите и мне по барабануя вот вам говорю я его ненавижу и чо? RomanPope понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8076 5 января 2017 Не нравится лис это новое психическое отклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8077 5 января 2017 нравится лис это новое психическое отклонение Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8078 5 января 2017 Не нравится лис это новое психическое отклонениеНу я совсем не это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8079 5 января 2017 Забавно что самые ярые хейтеры игры тут - люди с психическими отклонениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8080 5 января 2017 (изменено) не нравится лис это новое психическое отклонение Изменено 5 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение