TennesseeLee #8301 5 января 2017 и че тут у кого то покалывает от пористого шоколада, ну кроме живота от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8303 5 января 2017 Аниме? Нее, тебя BreeBree и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8304 5 января 2017 и че тут у кого то покалывает от пористого шоколада, ну кроме живота от голода?ну пористый шоколад это реал хуйнянаверно у кого-то супер нежного и может чето вызвать, если он будет пристально всматриваться, хз 2 Вот единственное чего я не могу понять, это то какого хуя ты редачишь чьи то посты своими шаловливыми ручонками.Это настолько меня вымораживает, что я выпрошу у соседки чеснокодавку, настреляю мелочи для билета на сапсан, приеду в той питер и сделаю на твоих руках маникюр этой поебенью, что бы свои модераторские обязанности ты исполнял как голубь, тыкаясь клювом в клавиатуру. это какая-то паста смешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8306 5 января 2017 Из миллиона интересных тем они обсуждают пористый шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8307 5 января 2017 Из миллиона интересных тем они обсуждают пористый шоколад так предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8308 5 января 2017 это какая-то паста смешная? угадай модера адресата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8310 5 января 2017 ну для тебя изи ты бывал в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8311 5 января 2017 ну для тебя изи ты бывал в аниме разделе да он там постоянно сидит, я замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8312 5 января 2017 говорят у них там есть свой главный по чулочкам - АндрюшаВангвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8313 5 января 2017 ихихихих нихуя вы тута расшутилися все Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8314 5 января 2017 ну для тебя изи ты бывал в аниме разделе да он там постоянно сидит, я замечаю Враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8315 5 января 2017 говорят у них там есть свой главный по чулочкам - АндрюшаВангвардда ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8316 5 января 2017 говорят у них там есть свой главный по чулочкам - АндрюшаВангвардда ето так а у него 2д чулки? или 3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8317 5 января 2017 говорят у них там есть свой главный по чулочкам - АндрюшаВангвардда ето так а у него 2д чулки? или 3д? 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8318 5 января 2017 ихихихих нихуя вы тута расшутилися всетут никто не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение