moretti #841 25 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/662359/ ща заценю данный сабж ну добавь ты меня в чс, поцреот-шкуродрочер ты дурак? почему люди на пд по кд думают, что я кого то хейчу, когда я самый добрый в этом топане.ну вас нахуй ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #842 25 декабря 2016 то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Так ты и не спрашивал ничего особо, во-первых.Ну а во-вторых, зная твою манию задавать один вопрос в сутки, мы бы всё успели. я думал вы спросите.как игра, персонажи, какие впечатления, что понравилось/не понравилось и тд т.е. ты хочешь внимания к себе больше чем играть в игру ?мб зря начал играть ?впечатление себе испотришь и нам настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #843 25 декабря 2016 ну добавь ты меня в чс, поцреот-шкуродрочер ты дурак? почему люди на пд по кд думают, что я кого то хейчу, когда я самый добрый в этом топане.ну вас нахуй я не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #844 25 декабря 2016 Самый добрый он Ты чей, солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #845 25 декабря 2016 то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Так ты и не спрашивал ничего особо, во-первых.Ну а во-вторых, зная твою манию задавать один вопрос в сутки, мы бы всё успели. я думал вы спросите.как игра, персонажи, какие впечатления, что понравилось/не понравилось и тд т.е. ты хочешь внимания к себе больше чем играть в игру ?мб зря начал играть ?впечатление себе испотришь и нам настроение ладно, забейте.Тю, у меня 3 жд, один из которых ссд, 16 гб оперативы по 3 гб планки, 970, 2700к, на нем небольшой кулер, и вроде ещё есть запас от бп, при том, что у него пиковая мощность в 450wКак всё это работает, я не знаю, но оно работает, шо меня устраивает скинь название блокатам не должно быть китайского говна970 только 145 вт жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #846 25 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Ovr-nw3MbZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #849 25 декабря 2016 @@westerman что за тетка на авке ?мб вернешь катюху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #850 25 декабря 2016 там не должно быть китайского говна мейд ин Чайна абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #851 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c633729/v633729407/312c7/KA8R5V90O0g.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #854 25 декабря 2016 мдм! Намёк понял! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #855 25 декабря 2016 там не должно быть китайского говнамейд ин Чайна ну это понятно, главное слово говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #856 25 декабря 2016 м д ад да д ммдма ? да ! хау эбаут сам 2-С-I? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #858 25 декабря 2016 то чувство когда девушка попросила переустановить винду, а ты пришел и переустановил винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #859 25 декабря 2016 то чувство когда девушка попросила переустановить винду, а ты пришел и переустановил виндупочему ты подумал что я тебе адресовал тот постя логику хочу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #860 25 декабря 2016 Давно димедролу ХЮ сняли? Если человеку, из-за которого ты получил ХЮ, тоже дают хуёвого, то с тебя снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение