Pham #9321 6 января 2017 бтв смотрю, хоть и слегка с запозданием, "Славные парни" и всем советую заняться тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9324 6 января 2017 Ден, этот юзер точно не твой фейк? NGN1не, я реально афк от пд, чекаю раз в неделю. А чё там тёзка завёлся? или чё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9325 6 января 2017 настроение https://www.youtube.com/watch?v=CZVAvHah9io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9326 6 января 2017 Ден, этот юзер точно не твой фейк? NGN1не, я реально афк от пд, чекаю раз в неделю. А чё там тёзка завёлся? или чё? да просто рега и сразу сюда, а ты как раз пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9327 6 января 2017 А куда ты пропал Плаксик?тобi пэзда за неуважение бтв смотрю, хоть и слегка с запозданием, "Славные парни" и всем советую заняться тем же ну я посмотрел 40 минут, пока 8.5 смело Ден, этот юзер точно не твой фейк? NGN1не, я реально афк от пд, чекаю раз в неделю. А чё там тёзка завёлся? или чё? да просто рега и сразу сюда, а ты как раз пропал я ж не сын шлюхи Odji-lock ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9329 6 января 2017 Сорри я не спецомЗдаров Чё куда пропал? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9330 6 января 2017 Ля, мужики, лайфера поймал. westerman, One thousand suns, icebelt и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9331 6 января 2017 Сорри я не спецомЗдаров Чё куда пропал? Как дела?та я интерес потерял к пд+ пое затянула да и в ирл пора возвращаться. Крче фонарь погаснет и сразу стоп деградация ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9332 6 января 2017 беситеГоворил это ещё 13 топанов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9333 6 января 2017 ты в -25 собрался так на улицу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9334 6 января 2017 Зочем фото перевернулось? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9336 6 января 2017 сочные булки у крутого мужика, ток чёт снято слегка перевёрнуто ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9337 6 января 2017 Зочем фото перевернулось?Тож с планшета фото грузил , всегда в лево уходило , даже когда изначально вправо поварачивал нихуя не менялось Нишьтяк при революцие родился , ебать как тогда было?расказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9338 6 января 2017 Новичёк98 - это Никитка)))? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9340 6 января 2017 ты в -25 собрался так на улицу идти?Нет, ещё куртка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение