ValeraIdiSuda #9741 6 января 2017 (изменено) угадайте, кто наебенился в слюнида да я да! какое, без преувеличений, прекрасное утро, любимые мои! настроение мне бы так же Изменено 6 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9742 6 января 2017 угадайте, кто наебенился в слюнида да я да! какое, без преувеличений, прекрасное утро, любимые мои! настроение мне бы так же присоединяйся здесь хватит на всех. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9743 6 января 2017 ОЧКИ С ФИЛЬТРОМ НЕ ВИЖУ ХЕЙТА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9744 6 января 2017 чилли вилли пеликан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9746 6 января 2017 доделал дарк солс наконец таки RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9747 6 января 2017 Хороший сериал был, лёгкий, жаль закрыли.Не показали, как Мерлини в койку уложил бы Карен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9748 6 января 2017 удалил и забыл как страшный сон :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9750 6 января 2017 Голова болит как будто рак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9751 6 января 2017 Голова болит как будто ракРАК, завтра не проснешся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9752 6 января 2017 Дискреты (или дигиталы) – это особый тип людей. Они ориентируются на смысл, содержание, функциональность и важность объектов. Люди-дискреты мало встречаются в обществе, как и любые другие «чистые» типы людей. Все-таки большинство людей пользуются разными системами для восприятия действительности в разных ситуациях, хотя какая-то система, безусловно, является главной. Тип — дискрет в любой ситуации воспринимает информацию в формате «логично – не логично». Причем способность этих людей к анализу окружающей действительности приводит к тому, что для достижения каких-то своих целей дискреты могут манипулировать другими людьми. Они исследуют окружающих и способны подражать им. Так, в ситуации общения с аудиалом они могут найти с ним общий язык, используя их слуховой канал обработки информации и их слова-предикаты. Также они могут общаться с визуалами посредством образов. С кинестетиками легко сходятся, рассказывая о своих ощущениях и эмоциях. Но делают они это только тогда, когда им это нужно. В остальных случаях дискреты не способны сопереживать, употребляют фразы «понимаю, что ты чувствуешь», «знаю, каково тебе сейчас» и т.д. При этом речь их сухая и безэмоциональная. Когда инициатором общения с дискретом выступает кто-то другой, он, напротив, начинает задумываться, зачем человек это делает, ведя с собой внутренний диалог. Он пытается понять не то, что именно ему сказали, а зачем ему это сказали. Такой человек-дискрет напоминает «ходячий компьютер».Источник: Кто такой дискрет, описание и определение психотипа дискрета — samorazvitie.org Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9753 6 января 2017 удалил и забыл как страшный сон :snobuedance: 2 часть? если да то рад за тебя, мерзость редкостная Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9754 6 января 2017 удалил и забыл как страшный сон :snobuedance: 2 часть? если да то рад за тебя, мерзость редкостная первуюпросто заебался нг++ дрочить на ласт ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9755 6 января 2017 спс Юраи тебя тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9756 6 января 2017 знаю, каково тебе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9757 6 января 2017 удалил и забыл как страшный сон :snobuedance: 2 часть? если да то рад за тебя, мерзость редкостная первуюпросто заебался нг++ дрочить на ласт ачивки никогда не думал что на пк этим заморачиваются, а только на консолях Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9758 6 января 2017 Сколько аниме вы уже пересмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9759 6 января 2017 Сколько аниме вы уже пересмотрели? http://s8.favim.com/orig/150204/awesome-cute-gif-gorgeous-Favim.com-2445089.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9760 6 января 2017 Сколько аниме вы уже пересмотрели?за сегодня или вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение