Гость NGN1 #121 24 декабря 2016 Ладно, я дрочить , увидимся через полчаса (5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #122 24 декабря 2016 Бля пора карты раскрыть , если честно то кустик парень,кустик баба ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #123 24 декабря 2016 ну пошёл нахуй сам айсбелтрасстроилкогда научишься дружить, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #126 24 декабря 2016 я думал твинлаб девочка...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #127 24 декабря 2016 вернулся с корпаратива не так уж все плохо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #128 24 декабря 2016 вернулся с корпаратива не так уж все плохо было Я бы не пошел с колегами бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #129 24 декабря 2016 ну хз со мной парень работает часто угораем вместе, есть даже общие друзья но у него семья второй ребенок родился, по-этому не может никуда выбраться хоть там бухнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #130 24 декабря 2016 Бяля только эту бурятку которую ты форсишь не показывай им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #131 24 декабря 2016 как я блять им показывать буду у меня же нету футболки с принтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #133 24 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #135 24 декабря 2016 ппц у нас Серега есть он давно работает ему лет 45 наверно он всегда первый нажирается хз мб организм плохо алкоголь переносит, ну ходит подвыпивший в движняках участвует, танцует с разными тянками, общается со всеми, а жена его тоже у нас работает сидит и смотрит за ним причем они всегда за разными столами сидят и типа давай до него выебыватся насильно в такси сажает, нахуй так надо он же адекватно себя ведет прост мб ей стыдно что он один ходит шатается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #136 24 декабря 2016 Втенях пидрила бля. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #137 24 декабря 2016 Вернулся. Сколько меня примерно не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #138 24 декабря 2016 (изменено) Втенях пидрила бля. ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Изменено 24 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #140 24 декабря 2016 Найс опять без контента на первойЕщё и два раза наебал с последним топиком 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение