see me fucked up #1521 26 декабря 2016 томас это который на старладдер работал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1522 26 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175317 этот юзер - тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1525 26 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175317 этот юзер - тян?это ггн суисайд, если помнишь такого абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1526 26 декабря 2016 а БриБри точно все инсайды знает? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175317 этот юзер - тян?это ггн суисайд, если помнишь такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1527 26 декабря 2016 точно Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1528 26 декабря 2016 Конечно, за всеми инсайдами к @@BreeBree в лс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1529 26 декабря 2016 да примерно до апреля - мая думал, что этот юзер - девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1530 26 декабря 2016 я бы никогда не поверил что за тем юзером девушка может сидетьхотя учитывая такого юзера как саяне .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1531 26 декабря 2016 (изменено) а почему сказал "да"? а, теперь понял Изменено 26 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1532 26 декабря 2016 снупи, тарелка это дитя ра, а анимешник это иллидан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1533 26 декабря 2016 Наткнулся в ютубе на Лев против проеектебать я ору , бабки кто как может зарабатывает, Челики разводят на кофликт набирают просмотры и прикрываються гражданским правом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1534 26 декабря 2016 Кто голосовал за: анимешникSmokyLine, RomanPope, Rilay, Rink, Girevil, One thousand suns, Fissure эх, влажные мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1535 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1536 26 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1537 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него.но Илья - тот, с кем Сережа добился лучшего результата в карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1538 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него.но Илья - тот, с кем Сережа добился лучшего результата в карьере Это какого же? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1539 26 декабря 2016 Наткнулся в ютубе на Лев против проеектебать я ору , бабки кто как может зарабатывает, Челики разводят на кофликт набирают просмотры и прикрываються гражданским правом)))На всё это надо смотреть закрывая глаза на чужую прибыль, что я там увидел плохого со стороны этих "гражданских деятелей" так это навязывание своей идеи, неумение во многих моментах правильно подбирать выражения для отдельных типов хулиганов и прочие мелкие погрешности, но сама суть то правильная, да и учитывая тех с кем они обычно спорят (пьяные существа, орущие про камеру, про права которые сами не знают) то на эти недочеты можно спокойно забить и просто наслаждаться хоть какой-то "защитой прав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1540 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него.но Илья - тот, с кем Сережа добился лучшего результата в карьере Это какого же? топ 5-6 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение