RomanPope #1541 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него.но Илья - тот, с кем Сережа добился лучшего результата в карьере Это какого же? топ 5-6 инта М5 2011 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1542 26 декабря 2016 Причем тут влажные мечты? Я вообще хейтер.Ну, почти. Мне всё равно на него.но Илья - тот, с кем Сережа добился лучшего результата в карьере Это какого же? топ 5-6 инта М5 2011 тааа там хуйня была, солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1543 26 декабря 2016 Наткнулся в ютубе на Лев против проеектебать я ору , бабки кто как может зарабатывает, Челики разводят на кофликт набирают просмотры и прикрываються гражданским правом)))На всё это надо смотреть закрывая глаза на чужую прибыль, что я там увидел плохого со стороны этих "гражданских деятелей" так это навязывание своей идеи, неумение во многих моментах правильно подбирать выражения для отдельных типов хулиганов и прочие мелкие погрешности, но сама суть то правильная, да и учитывая тех с кем они обычно спорят (пьяные существа, орущие про камеру, про права которые сами не знают) то на эти недочеты можно спокойно забить и просто наслаждаться хоть какой-то "защитой прав". А как тебе то, что за 2014 год им виделяли 12 лямов ,И то что они типо реал выводят на контакт , иначе просмотров не будет , типа прикинь они выйдут на улицу и никто не будет агриться а просто тушить и уходить, то после 2 выпусков будет скучно и тогда будут уже постоновы и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1544 26 декабря 2016 тааа там хуйня была, солнышка Разница только в деньгах.К тому же, это справедливо для всех игроков той команды. И без друг друга лучшие достижения - у Брагина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1545 26 декабря 2016 тааа там хуйня была, солнышка Разница только в деньгах.К тому же, это справедливо для всех игроков той команды. И без друг друга лучшие достижения - у Брагина. ну первый инт мало кто всерьез воспринимает. уровень игры и конкуренция на 1 и на 5 инте как небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1546 26 декабря 2016 Наткнулся в ютубе на Лев против проеектебать я ору , бабки кто как может зарабатывает, Челики разводят на кофликт набирают просмотры и прикрываються гражданским правом)))На всё это надо смотреть закрывая глаза на чужую прибыль, что я там увидел плохого со стороны этих "гражданских деятелей" так это навязывание своей идеи, неумение во многих моментах правильно подбирать выражения для отдельных типов хулиганов и прочие мелкие погрешности, но сама суть то правильная, да и учитывая тех с кем они обычно спорят (пьяные существа, орущие про камеру, про права которые сами не знают) то на эти недочеты можно спокойно забить и просто наслаждаться хоть какой-то "защитой прав". А как тебе то, что за 2014 год им виделяли 12 лямов ,И то что они типо реал выводят на контакт , иначе просмотров не будет , типа прикинь они выйдут на улицу и никто не будет агриться а просто тушить и уходить, то после 2 выпусков будет скучно и тогда будут уже постоновы и тд.. Да пох мне сколько и кому выделяли, я не защитник их уж точно, но даже в плане показательного видео это уже полезно. У нас столько нарушений человеческого комфорта, что все к этому привыкли, даже органы которые должны отвечать за их устранения. Что и кто там делает не важно, это даже ребенку 10 лет понятно, что там все стоит на личной выгоде. Могу наглядный пример на ветеринарах применить, с войны ваша страна уходит героями, дедушки по 40 лет ходят на парады, они защитили страну, они светят медалями, но всем похуй почему конкретно Вася Пупкин пошел воевать так как ему похуй кого убивать лишь бы кормили, или почему Сергей Брагин слал нахуй всех, но его заставили поднять ствол и он обоссался в окопе но выжил и стал героем. Важен пример, повод для гордости, изменений мира к лучшему, а не его детали. Этим уже не нам заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1547 26 декабря 2016 кстати, вряд ли я завтра поток запущунужно же будет шиндоус х64 ставить мнечтоб оперативка вся заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1548 26 декабря 2016 Я хочу бабу снежную слепитьЧтобы её трахать? а какие ещё варианты есть? RomanPope понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1549 26 декабря 2016 Почему жизнь ставит меня перед таким сложным выбором? Жотм или Алоша biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1550 26 декабря 2016 Ну так нельзя же бога приписывать в свои грязные дела, и совершать самосуд,я офк в бога не верю, буду на доте зарабатывать и похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1552 26 декабря 2016 Почему жизнь ставит меня перед таким сложным выбором? Жотм или Алоша @@RomanPope подскажет кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1553 26 декабря 2016 Всегда дрочу на видосы где пиздят стопхамовцев или челиков из лев против RomanPope понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1554 26 декабря 2016 тааа там хуйня была, солнышка Разница только в деньгах.К тому же, это справедливо для всех игроков той команды. И без друг друга лучшие достижения - у Брагина. ну первый инт мало кто всерьез воспринимает. уровень игры и конкуренция на 1 и на 5 инте как небо и земля Факт остается фактом. Можешь ещё и на ликвидпедии глянуть турики.Но, смысл не в том, что Иллидан выиграл меньше, а в том, что он мне не нравится. Такое бывает. Никаких претензий, как к игроку, у меня к нему нет с момента кика из ВП. Почему жизнь ставит меня перед таким сложным выбором? Жотм или Алоша @@RomanPope подскажет кого выбрать Этот выбор он должен сделать сердцем, или жопой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1555 26 декабря 2016 (изменено) еще и ВК лесного нарандормил, талон и щиток с нулевой ммммммм вкусно по этому поводу включу обоих Изменено 26 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1556 26 декабря 2016 Всегда дрочу на видосы где пиздят стопхамовцев или челиков из лев против я туда за тем же заходил, чтобы удовлетворить своё желание увидеть экшон живой хотя бы на ютубчике но и приятно когда понимающих людей показывают, которые говорят хорошие вещи про то что надо быть добрым друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1557 26 декабря 2016 еще и ВК лесного нарандормил, талон и щиток с нулевой ммммммм вкусно по этому поводу включу обоихТы извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1558 26 декабря 2016 Этот выбор он должен сделать сердцем, или жопой.Жотм же в 2013 с НСом играл? кто кому руинил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1560 26 декабря 2016 даНе понимаю как можно не любить Иллидана. Спокойной ночи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение