Liouville #1 Опубликовано: 25 декабря 2016 К тете на дачу приходили коты, она их кормила постоянно и в итоге до недавнего времени их там было почти 20. На прошлой неделе коты пропали. Потом на одном участке нашли шесть мертвых котов, молодых, можно даже сказать котят. Они разодраны. Там по дачам несколько диких собак бродит. Вопрос - могли ли это сделать собаки сами загнать 6 котов или их траванули и потом уже собаки нашли? Дачи стоят участок к участку, много заброшенных, т.е. там вроде есть куда спрятаться котам. Просто есть там один мужик, который давно ругался, что развели котов. Может я надумываю и собака в легкую загонит котов, хелп знатоки пд Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 25 декабря 2016 (изменено) тя ебет что ли?шерлок холмс ебаный Изменено 25 декабря 2016 пользователем TOP_EU Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3 25 декабря 2016 К тете на дачу приходили коты, она их кормила постоянно и в итоге до недавнего времени их там было почти 20. На прошлой неделе коты пропали. Потом на одном участке нашли шесть мертвых котов, молодых, можно даже сказать котят. Они разодраны. Там по дачам несколько диких собак бродит. Вопрос - могли ли это сделать собаки сами загнать 6 котов или их траванули и потом уже собаки нашли? Дачи стоят участок к участку, много заброшенных, т.е. там вроде есть куда спрятаться котам. Просто есть там один мужик, который давно ругался, что развели котов. Может я надумываю и собака в легкую загонит котов, хелп знатоки пдЕсли коты прям пиздюшные, то изи ланч для собак, если более менее взрослые, то собакам сложно догнать их(тем более шестерых, в одном месте), я ставлю на отраву(мб и болезнь какая нибудь, хуй его знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5 25 декабря 2016 отправили конечно Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6 25 декабря 2016 Правда псы какие-то добрые, игривые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 25 декабря 2016 понаоткармливают, а потом эти колобки не могут укатиться eleveN понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 25 декабря 2016 все правильно сделали, кто бы это ни был к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9 25 декабря 2016 Не, они не совсем пиздюшные, с котятами я перегнул, им полгода наверно Они откормленные, но не до сферической формы, и всегда на шухере были, близко не пойдешь Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10 25 декабря 2016 (изменено) Не, они не совсем пиздюшные, с котятами я перегнул, им полгода наверно Они откормленные, но не до сферической формы, и всегда на шухере были, близко не пойдешьНу значит либо человеческое вмешательство(шанс 90%), либо болезнь(шанс 10%), других идей у меня нет Изменено 25 декабря 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 25 декабря 2016 пару лет назад на работе местные собаки задрали кошку, которая дефала своих котят. раньше всегда съебывала на дерево, а как потомство появилось - вариков не осталось.ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12 25 декабря 2016 зоологи это которые собак ебут? слышал об одном таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #13 25 декабря 2016 нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 25 декабря 2016 пришел посопереживать очередным котикам Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #15 25 декабря 2016 зоологи это которые собак ебут? слышал об одном такомэто зоофилы, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 25 декабря 2016 собаки если в стае то изи могут окружить и разорвать, особенно если жрать совсем нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 25 декабря 2016 Шесть котов изи бы отпиздило хоть десять собакЕсли это не двух неделньые котята. А судя по тому что их шесть, они между собой постоянно махались быНо изи могли и собаки. Собачники не людиПлюс, будь это совсем котята, рядом бы была мать. Она бы их отхуячила изи. Это же не человек, чтобы детей своих бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #18 26 декабря 2016 Я не понимаю тока нахуя отвечая тсу квотить весь сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19 26 декабря 2016 теперь ваще ни одного кота не приходит, то ли ушли подальше от собак, то ли все умерли, тогда точно траванули, собаки убивающие всех котов вокруг это че то из области фантастики Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение