Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Зоологам

Рекомендованные сообщения

К тете на дачу приходили коты, она их кормила постоянно и в итоге до недавнего времени их там было почти 20. На прошлой неделе коты пропали. Потом на одном участке нашли шесть мертвых котов, молодых, можно даже сказать котят. Они разодраны. Там по дачам несколько диких собак бродит.

Вопрос - могли ли это сделать собаки сами загнать 6 котов или их траванули и потом уже собаки нашли? Дачи стоят участок к участку, много заброшенных, т.е. там вроде есть куда спрятаться котам.

Просто есть там один мужик, который давно ругался, что развели котов. Может я надумываю и собака в легкую загонит котов, хелп знатоки пд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ебет что ли?

шерлок холмс ебаный

Изменено пользователем TOP_EU
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

К тете на дачу приходили коты, она их кормила постоянно и в итоге до недавнего времени их там было почти 20. На прошлой неделе коты пропали. Потом на одном участке нашли шесть мертвых котов, молодых, можно даже сказать котят. Они разодраны. Там по дачам несколько диких собак бродит.

Вопрос - могли ли это сделать собаки сами загнать 6 котов или их траванули и потом уже собаки нашли? Дачи стоят участок к участку, много заброшенных, т.е. там вроде есть куда спрятаться котам.

Просто есть там один мужик, который давно ругался, что развели котов. Может я надумываю и собака в легкую загонит котов, хелп знатоки пд

Если коты прям пиздюшные, то изи ланч для собак, если более менее взрослые, то собакам сложно догнать их(тем более шестерых, в одном месте), я ставлю на отраву(мб и болезнь какая нибудь, хуй его знает)

Поделиться сообщением

Правда псы какие-то добрые, игривые

Поделиться сообщением

все правильно сделали, кто бы это ни был к

Поделиться сообщением

Не, они не совсем пиздюшные, с котятами я перегнул, им полгода наверно

Они откормленные, но не до сферической формы, и всегда на шухере были, близко не пойдешь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, они не совсем пиздюшные, с котятами я перегнул, им полгода наверно

Они откормленные, но не до сферической формы, и всегда на шухере были, близко не пойдешь

Ну значит либо человеческое вмешательство(шанс 90%), либо болезнь(шанс 10%), других идей у меня нет

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

пару лет назад на работе местные собаки задрали кошку, которая дефала своих котят. 

раньше всегда съебывала на дерево, а как потомство появилось - вариков не осталось.

ггвп.

Поделиться сообщением

зоологи это которые собак ебут? слышал об одном таком

Поделиться сообщением

пришел посопереживать очередным котикам

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зоологи это которые собак ебут? слышал об одном таком

это зоофилы, дебил

Поделиться сообщением

собаки если в стае то изи могут окружить и разорвать, особенно если жрать совсем нечего.

Поделиться сообщением

Шесть котов изи бы отпиздило хоть десять собак

Если это не двух неделньые котята. А судя по тому что их шесть, они между собой постоянно махались бы

Но изи могли и собаки. Собачники не люди

Плюс, будь это совсем котята, рядом бы была мать. Она бы их отхуячила изи. Это же не человек, чтобы детей своих бросать

Поделиться сообщением

Я не понимаю тока нахуя отвечая тсу квотить весь сабж?

Поделиться сообщением

теперь ваще ни одного кота не приходит, то ли ушли подальше от собак, то ли все умерли, тогда точно траванули, собаки убивающие всех котов  вокруг это че то из области фантастики 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...