sokol-cool #41 27 декабря 2016 мать мертвая это 100% вопрос насколько сложно её оживить открытыйнужен мультиметр в режиме тестера пробоя диодов и мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #42 27 декабря 2016 он контакты на матери замыкал уже ну у меня такая же шляпа была, когда комп собралпросто дебсы сделали 2 провода, когда нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #43 27 декабря 2016 Жалко тя, тупо под нг хотел пивапндрепалу на новый комп разлить, а тут гейб бракованную мать прислал, ггвпсам в шоке, обамка опять поднасрал пидор А старый бп ты подрубал к ней? да, со старым тоже не алё,фонариком чекну конеш контакты,но думаю что не из за этого Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 27 декабря 2016 (изменено) Жалко тя, тупо под нг хотел пивапндрепалу на новый комп разлить, а тут гейб бракованную мать прислал, ггвпсам в шоке, обамка опять поднасрал пидор А старый бп ты подрубал к ней?да, со старым тоже не алё,фонариком чекну конеш контакты,но думаю что не из за этого да не, если старый подрубал, то офк не в бп дело Изменено 27 декабря 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #45 27 декабря 2016 когда первый раз всё собрал подключил, нажал на кнопку и нихуя не запустилось тупо сидел с таким ебалом с минуту где тоhttp://comments.ua/img/20160325125404.jpg Darkd3ad, prostoYaKrytoy, badmad и 15 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 27 декабря 2016 бля ну она же не с дымом сгорела, а просто не включаетсяэто защита срабатывает потому что где-то есть КЗ и не дает её включиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #47 27 декабря 2016 (изменено) бтв на работу 1 раз взял ASROCK тоже комп не включился, по гарантии бесплатно поменяли офк, но осадок остался терь онли asus/gigabyte xD Изменено 27 декабря 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #48 27 декабря 2016 бля ну она же не с дымом сгорела, а просто не включаетсяэто защита срабатывает потому что где-то есть КЗ и не дает её включиться единственное что обнадёживает, типо если там пустяк и знакомый челик починит это будет тоже хорошим выходом Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #49 27 декабря 2016 бтв на работу 1 раз взял ASROCK тоже комп не включился, по гарантии бесплатно поменяли офк, но осадок остался терь онли asus/gigabyte xD2 раза брал асрок все гудты просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #51 27 декабря 2016 Переживаю за твою мать как за свою (компьютерную).Кстати статическим ты ебнуть не мог материнку случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #52 27 декабря 2016 не знаю братик,возможно всё, знаю только одно что ни искр ни дыма ничо такого не видел в процессе сборки,вот тупо представь абсолютно новую блестящую материнку только распакованную, вот такая же она у меня сейчас лежит на столе дома,но скорее всего неживая Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #53 28 декабря 2016 ну чо там, чем дело то кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #54 28 декабря 2016 ну чо там, чем дело то кончилось?жду когда челик из дс-1 вернётся, будет тестить всё моё железо и в частности мать,там всё и будет ясно,отпишусь тогда о результатычах Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 28 декабря 2016 там на материнке хоть диод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 28 декабря 2016 (изменено) та по-любому чето не так воткнул, это насколько нужно быть невезучим, что бы с магазина запчасть была не рабочая Изменено 28 декабря 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #58 28 декабря 2016 там на материнке хоть диод есть?я хз,вот мать http://www.regard.ru/photo/shop/193795.jpg Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #59 29 декабря 2016 что за кнопка возле питания проца? не могу разглядеть что на писано?и надеюсь ты пофиксил недовставленную оперативку? еще больше надеюсь что ты вот в таком положении этой планки не пытался включить комп, иначе 2 варианта: пизда планке, мать сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #60 29 декабря 2016 оперативку да,потом поправил,разные планки пробовал в разных слотах,а про кнопку ты про какую?https://pp.vk.me/c629518/v629518858/47dea/Xk2hjLsBgo4.jpg Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение