Гость Kaboo29 #1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Мне всегда было интересно, чем же живут юзеры пд в реальной жизни: Где учатся, работают, откуда родом, про образование, семью и перспективы. Знаю, что подобные сайты предназначены для расслабона, развлечения и способа ухода от дел насущных, возможности писать в инкогнито, дискутировать на те темы, которые в реальной жизни в вашем окружении были бы неуместны или попросту неинтересны. Так раскройте же себя с другой стороны для юзеров пд, мб кто-то считает вас долбаебом и, прочитав вас пост, он изменит о вас свое мнение. Расскажите о себе в нескольких предложениях. pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #2 27 декабря 2016 тя ебать не должно Dormidontoff, ублюдок, vidurr и 7 другим понравилось это Цитата @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 27 декабря 2016 девушка, естественно, есть, работа - систематическая shuffle, Layzerg, Greaver и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 27 декабря 2016 в виде гномикаhttp://cs637619.vk.me/u147065582/video/l_c3693635.jpg nakain, badmad, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 27 декабря 2016 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. alpulgaz понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 27 декабря 2016 роботы нет, да и нах она нада я либирал! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 27 декабря 2016 учусь в институте и самостоятельно осваиваю гитару, не работаю (инвалидность), играю в игоры по минимуму, поэтому без доток и ммо, перспектив никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9 27 декабря 2016 пиздец тебя это ебет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 27 декабря 2016 У меня за такие вопросы в офисе убивают нахер Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 27 декабря 2016 (изменено) Я просто хочу сказать вам, как я чувствую. Должен, чтобы вы поняли Никогда тебя не брошуЯ не собираюсь позволить вам внизНикогда не собираешься бегать и дезертировать васНикогда не заставит тебя плакатьНикогда не собирался говорить до свиданияНикогда не собираюсь лгать и причинять тебе боль Изменено 27 декабря 2016 пользователем Geralt! RomanPope и healms понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 27 декабря 2016 в виде гномикаhttp://cs637619.vk.me/u147065582/video/l_c3693635.jpgВспомнил и проорал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 27 декабря 2016 очевидно же, что тут одни бизнесмены и сидят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #15 27 декабря 2016 учусь в институте и самостоятельно осваиваю гитару, не работаю (инвалидность), играю в игоры по минимуму, поэтому без доток и ммо, перспектив никакихилзе, ты ли это? бтв, подумал топан от русверма AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 27 декабря 2016 учусь в институте и самостоятельно осваиваю гитару, не работаю (инвалидность), играю в игоры по минимуму, поэтому без доток и ммо, перспектив никакихилзе, ты ли это? бтв, подумал топан от русверма это не илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 27 декабря 2016 А кто тогда? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #18 27 декабря 2016 Ну у меня свой нефтезавод в луганске сам я из мариуполя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 27 декабря 2016 Надеюсь, моя сущность светлая, а не темная. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #20 27 декабря 2016 Продота - собрание успешных людейТут все это понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение