Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Kaboo29

Ваша сущность

Рекомендованные сообщения

Гость Kaboo29

Мне всегда было интересно, чем же живут юзеры пд в реальной жизни: Где учатся, работают, откуда родом, про образование, семью и перспективы. Знаю, что подобные сайты предназначены для расслабона, развлечения и способа ухода от дел насущных, возможности писать в инкогнито, дискутировать на те темы, которые в реальной жизни в вашем окружении были бы неуместны или попросту неинтересны. Так раскройте же себя с другой стороны для юзеров пд, мб кто-то считает вас долбаебом и, прочитав вас пост, он изменит о вас свое мнение. Расскажите о себе в нескольких предложениях.

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, 

Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, 

Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 

Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, 

Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. 

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

учусь в институте и самостоятельно осваиваю гитару, не работаю (инвалидность), играю в игоры по минимуму, поэтому без доток и ммо, перспектив никаких

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

У меня за такие вопросы в офисе убивают нахер

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Я просто хочу сказать вам, как я чувствую. Должен, чтобы вы поняли 

Никогда тебя не брошуЯ не собираюсь позволить вам внизНикогда не собираешься бегать и дезертировать васНикогда не заставит тебя плакатьНикогда не собирался говорить до свиданияНикогда не собираюсь лгать и причинять тебе боль

Изменено пользователем Geralt!
healms и RomanPope понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

учусь в институте и самостоятельно осваиваю гитару, не работаю (инвалидность), играю в игоры по минимуму, поэтому без доток и ммо, перспектив никаких

илзе, ты ли это?

бтв, подумал топан от русверма

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

илзе, ты ли это?

бтв, подумал топан от русверма

это не илзе

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

А кто тогда?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Ну у меня свой нефтезавод в луганске сам я из мариуполя

Поделиться сообщением

Надеюсь, моя сущность светлая, а не темная.

абалдеть

Поделиться сообщением

Продота - собрание успешных людей

Тут все это понимают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...