healms #1 Опубликовано: 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут, неважно во сколько я ложился спать или сколько спалпотом получилось так, что мне нужно просыпаться в ~6 утра, кушать и у меня еще полтора часа до работкитак вот уже полгода в эти самые полтора часа мне снятся самые топовые, красочные и охуенные сны за всю мою жизнь делюсь бесплатной инфой, если вдруг кто таким же страдает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут Eleison понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 27 декабря 2016 а мне редко сны снятсясегодня не снилось напримерно самый хуевый сон это когда ты идешь в туалет или начинаешь ссать под дерево какое нибудь (а в итоге под себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут че тут смешного? смешно то, что ты мне за фейкопикчу (ни за что) вьебал минус статус и премодерацию топанов)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 27 декабря 2016 Успешные админ на Иване, имя правда блядское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6 27 декабря 2016 просыпаться в ~6 утранет, спасибо Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7 27 декабря 2016 Хуйня лайфхак мне как нормальному челу снятся сны ночью, а когда я сплю днем то тока с открытым ртом и такой охуенный сон жалко слюни текут FORSAKENbbb и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 27 декабря 2016 (изменено) А я не хаваю перед сном и пребываю в осознанных снах (зачастую)Иногда трешак снится, но снится что-то 100%Когда жрал за час до сна ничего не снилось Изменено 27 декабря 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут че тут смешного?Наверное то, что сны снятся всегда абсолютно всем? NIWT9K и Eleison понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 27 декабря 2016 Ты просто не запоминаешь свои сны. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут че тут смешного?Наверное то, что сны снятся всегда абсолютно всем? с чего ты это взял?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 27 декабря 2016 Читал что человек видит за ночь очень дохуя снов, только они мимолётные и ты их не запоминаешь. Один из длиннейших можешь запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 27 декабря 2016 Ты просто не запоминаешь свои сны.откуда ты знаешь что сон был, если как только ты проснулся ты ничего не помнишь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 27 декабря 2016 уже несколько лет сплю без снов, как-то перестали сниться и всё тут че тут смешного?Наверное то, что сны снятся всегда абсолютно всем? с чего ты это взял?) Блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 27 декабря 2016 такой себе лайфхак ибо его и так все знают. но он работает, да. когда ложишься спать на короткое время то снишь вовсю. но тут больше решает то, что ты проще запоминаешь сны, а когда спишь долго, то память о них стирается.вообще говорят что просветленный™ человек перестает их видеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 27 декабря 2016 ващет в гугле инфа есть, что снятся всем, просто не все помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 27 декабря 2016 ващет в гугле инфа есть, что снятся всем, просто не все помнят а, ну раз в гугле есть.. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #18 27 декабря 2016 Бывают ситуации, когда ты проснулся и знаешь, что что-то снилось и не помнишь что = ты не помнишь что тебе снилосьА если ты просыпаешься и вообще даже уверить себя в этом не можешь? Ну, онейрологи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #19 27 декабря 2016 ващет в гугле инфа есть, что снятся всем, просто не все помнята, ну раз в гугле есть..ето научно доказано если что, если хочешь доказать обратное - обратись к ним (ученым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 27 декабря 2016 ващет в гугле инфа есть, что снятся всем, просто не все помнята, ну раз в гугле есть..ето научно доказано если что, если хочешь доказать обратное - обратись к ним (ученым) лол нахуй мне чето кому-то доказывать?я знаю что я чувствую, просыпаешься - никаких ощущений что сон ваще был нетщас бы о своих ощущениях в гугле узнавать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение