Rwr #101 30 декабря 2016 Бля три топора - эт пздц блевотня) Я, вообще, портвешок уважаю, но только красный, можно и сколой. Но три топора это пздц.А джек дениелс еще хуже- отрыжка клоповая. Фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #102 30 декабря 2016 куплю себе бутылку водки и запивоныча, бабе своей какого нибудь ликера или вина))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #103 30 декабря 2016 ))))))))) ебать же смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #104 30 декабря 2016 кусочек Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #105 30 декабря 2016 Humanicide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #106 30 декабря 2016 несколько пузырей егермастераваляюсь с похмела лень фоткать хз даже пришел в перекрестокувидел виноводочный отдел думал зайду почекаю скоро же нг надо бухла на вписонувидел там красные цениблеклейбл литровый 1кджек литровый вместо 1700 999нихуя се думаю ну взял две бутылка джека и блек лейбаприхожу на кассу мне старуха говорит мол старая акция сорян ну я такой похуй, не надопридется в кб закупаться по скидонуа так думаю вильяма суперспайсд (топ вискарь в отличии от оригинальной ссанины)вайтхорс неплох пьется легко и отходняков зероцены на егермейстер пидары ебать подняли, помню 05 брал за 700, щас она уже косарь стоит в красном белом 1250 за 0.7 вчера покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 30 декабря 2016 вы все еще бухаете? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #108 30 декабря 2016 Буду пить Кефир. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #110 30 декабря 2016 каждый раз удивляюсь наскока-таки хикканский контингент тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 30 декабря 2016 хз чем угостят то и пить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #112 30 декабря 2016 товарищи, мне тут шепнули что в кб паленку продают, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #113 30 декабря 2016 Водочка или коньяк По настроению. Пить помои типо блек лейбла, чиваса, текилы на нг Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #114 30 декабря 2016 (изменено) ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать какого это быть настолько биомусором? Изменено 30 декабря 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #115 30 декабря 2016 полторашку пива а там как пойдёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 30 декабря 2016 кусочек вроде дохуя дураков в жизни видел, а с кантиков с фигурными фотографиями бутылок на бубуленой скатерти проигрывать не устаюче ваще вами движет я хуй знает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #117 30 декабря 2016 блять, уебища, которые пишут боярышник или скидывают картинки, вы вообще отбитые что ли, это нахуй не смешно, ебланы, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #118 30 декабря 2016 блять, уебища, которые пишут боярышник или скидывают картинки, вы вообще отбитые что ли, это нахуй не смешно, ебланы, пиздец.Можно про тройной одеколон или стеклобой писать, так лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #119 30 декабря 2016 ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать какого это быть настолько биомусором?от организма зависит, можно много выпить и нормально себя чувствовать на след день, как я, а можно крышку понюхать и подыхать 3 дня. Если алкоголь не принимается организмом, то лучше не употреблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #120 30 декабря 2016 ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать какого это быть настолько биомусором?от организма зависит, можно много выпить и нормально себя чувствовать на след день, как я, а можно крышку понюхать и подыхать 3 дня. Если алкоголь не принимается организмом, то лучше не употреблять. нельзя запивать, если запиваешь, особенно газировкой то алкоголь сверхбыстро усваивается и не застаивается в желудке, т е не тошнит и чуствуешь себя ок, только проблема в том, что уровень спирта повышается в крови и можно отлететь в могилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение