Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Бухло на НГ

Рекомендованные сообщения

Бля три топора - эт пздц блевотня) Я, вообще, портвешок уважаю, но только красный, можно и сколой. Но три топора это пздц.

А джек дениелс еще хуже- отрыжка клоповая. Фубля

Поделиться сообщением

куплю себе бутылку водки и запивоныча, бабе своей какого нибудь ликера или вина)))))))))

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

несколько пузырей егермастера
валяюсь с похмела лень фоткать 

хз даже пришел в перекресток
увидел виноводочный отдел думал зайду почекаю скоро же нг надо бухла на вписон
увидел там красные цени
блеклейбл литровый 1к
джек литровый вместо 1700 999
нихуя се думаю :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :sosew:  :sosew:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :vau:  :vau:  :vau: 
ну взял две бутылка джека и блек лейба
прихожу на кассу мне старуха говорит мол старая акция сорян :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray: 

ну я такой похуй, не надо

придется в кб закупаться по скидону
а так думаю вильяма суперспайсд (топ вискарь в отличии от оригинальной ссанины)
вайтхорс неплох пьется легко и отходняков зеро

цены на егермейстер пидары ебать подняли, помню 05 брал за 700, щас она уже косарь стоит :lol:

в красном белом 1250 за 0.7 
вчера покупал

Поделиться сообщением

каждый раз удивляюсь наскока-таки хикканский контингент тут

Поделиться сообщением

хз чем угостят то и пить буду.

Поделиться сообщением

товарищи, мне тут шепнули что в кб паленку продают, это правда?

Поделиться сообщением

Водочка или коньяк  :fuckyea:  По настроению.

Пить помои типо блек лейбла, чиваса, текилы на нг  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать

какого это быть настолько биомусором?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

кусочек

dEIm2fkUVt4.jpg

вроде дохуя дураков в жизни видел, а с кантиков с фигурными фотографиями бутылок на бубуленой скатерти проигрывать не устаю

че ваще вами движет я хуй знает

живое величие

Поделиться сообщением

блять, уебища, которые пишут боярышник или скидывают картинки, вы вообще отбитые что ли, это нахуй не смешно, ебланы, пиздец.

Поделиться сообщением

блять, уебища, которые пишут боярышник или скидывают картинки, вы вообще отбитые что ли, это нахуй не смешно, ебланы, пиздец.

Можно про тройной одеколон или стеклобой писать, так лучше будет?

Поделиться сообщением

ору с долбоебов которые на нг соберутся в стайки,при этом они снимают загоны за овер 9999к в новогоднюю ночь чтобы обблеваться там и потом 3 дня подыхать

от организма зависит, можно много выпить и нормально себя чувствовать на след день, как я, а можно крышку понюхать и подыхать 3 дня. Если алкоголь не принимается организмом, то лучше не употреблять.

Поделиться сообщением

от организма зависит, можно много выпить и нормально себя чувствовать на след день, как я, а можно крышку понюхать и подыхать 3 дня. Если алкоголь не принимается организмом, то лучше не употреблять.

нельзя запивать, если запиваешь, особенно газировкой то алкоголь сверхбыстро усваивается и не застаивается в желудке, т е не тошнит и чуствуешь себя ок, только проблема в том, что уровень спирта повышается в крови и можно отлететь в могилу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...