FriON #81 29 марта 2017 Шок с оценокЯ сам не считаю этот фильм каким-то откровением, но рли ставить этому фильму 2/10 на фоне остального вышедшего дерьма?Эт че рофл?Если убрать эмоции и посмотреть на сценарий фильма и его общее положение как очередной картины про "люди вс нёх", причём порой очень предсказуемой, то всё достаточно печально. А если посмотреть на актёров, сеттинг, картинку, музыку и концовку, то в целом съедобный среднячок выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #82 29 марта 2017 (изменено) Чет вспомнил очень похожую ситуацию с прибытием, какие там отзывы были? Вопрос риторический офк И вообще, сравнивая с тем же чужим (как все делают) что имеем? По-моему, лучше по всем фронтам Ну и бтв твой ответ никак моему посту не противоречит Изменено 29 марта 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #83 29 марта 2017 И вообще, сравнивая с тем же чужим (как все делают) что имеем? По-моему, лучше по всем фронтам Не смотрел чужого вообще ужастики и хорроры почти не смотрю, но тут каст+космос. Надо чужого посмотреть Чет вспомнил очень похожую ситуацию с прибытием, какие там отзывы были? Вопрос риторический офк У прибытия крепкое ядро с проёбами в адаптации сценария, но всё остальное на отлично сделано, а тут ляп на ляпе, но и кино чисто развлекательное, с чем в целом нормально справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 29 марта 2017 Ну и хуета фильмХ У Д Ш Е ЕСтолько абсурда в первые 20 минут фильма что оставшиеся просто нет желания смотреть + читаемая для всех концовка (если не дебик офк)Про концовку жизав украхе опять перемога С 23 у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #85 30 марта 2017 Блять какое же это дерьмо. За весь фильм есть только 2 интересных момента, это где негру пальцы ломает (хорошо показали этот момент, мне было довольно неприятно и не уютно на это смотреть) и рофл конец. Все. Все остальное просто дикий трешь и содомия.У фильма ровно 2 основные характеристики. Первая это то что действия экипажа глупы и не обоснованны. Они творят какую-то хуету просто что бы произошло какое-то действие, и хуету они эту делают без каких либо причин. Эти спасения негра, попытка кефы спасти бабу затащив НЕХ в корабль снова, попытка спасти японца бабой когда на нем УЖЕ сидит нех и лезет по руке на нее и прочее и прочее. Впускание людей в зону в которой обладает НЕХ которая ИЗ ОДНОЙ СУКА КЛЕТКИ РАЗВИЛАСЬ. Второе это попытка нам "раскрыть" персонажей и навязать жалость к ним. Негр инвалид без ног в КОСМОСЕ. СУКА. И еще сцена такая трагичная когда мы это узнаем. Было 4 ре вставки которые призваны нас познакомить с персонажами и заставить их прочуствовать, но они настолько бездарные, тупые, и не в тему, что просто пиздец. Этот фильм мог быть очень интересным, если бы его не делали, похоже, с расчетом на баб или просто пидорасов и если бы персонажи не выглядели как рандомные люди с гражданки (негр инвалид без ног которые воспринял тентаклю как своего, похоже, ребенка, я эту хуету на всю жизнь запомню). Это говно даже на середнячек (5/10), не тянет. Нет ни !одной! сильной стороны. 3/10 за счет приятной в некоторых моментах музыки и за счет того что он хотя бы в техническом плане не бездарен.Ебать, а тут еще этот рустер дефает это дерьмо. Человек который закидал говном прибытие, приквел ГП и викинга. Охуеть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #87 30 марта 2017 Ладно, мож я че не так поянял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #88 30 марта 2017 На самом деле в плане обычного попкорн космического триллера - сойдет. Тут и болтовни мало и снято норм. Абсурда конечно, рили, дохуя. Но срал на сюжет в таком фильме.Все-равно, подобная хуета никогда не перебьет чужого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #89 30 марта 2017 А как что с капсулами, я не понял. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #90 30 марта 2017 ты про че Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #91 30 марта 2017 А как что с капсулами, я не понял.Капсулы надо запивать обычной питьевой кипяченой водой, ни в коем случае не разжевывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #93 30 марта 2017 I mean почему не та капсула оказалась? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 30 марта 2017 столкновение произошло с каким-то объектом (часть корабля наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #95 31 марта 2017 столкновение произошло с каким-то объектом (часть корабля наверное)это был сценарист, которого за работу в открытый космос выкинули Jo_Jo_Nyeb и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #96 31 марта 2017 Хз че вы раскукарекались. Норм кинчик. Актеры - норм, сеттинг - норм, саунд и картинка - норм. Кефа только худенький какой-то по сравнению с его ласт фильмом . В целом очень качественный контент. Для любителей космического сеттинга - вообще топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 1 апреля 2017 Актеры - норм, сеттинг - норм, саунд и картинка - норм. сюжет никакой, все предсказуемо, персонажи не раскрыты, почти никого из них не жалко так как даже толком и не знаешь этих людейкартинка - хз, могли бы больше космоса показатьсаунд - не запомнил вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #98 1 апреля 2017 саунд - не запомнил вообщеФиналочка крайне мощная, очень жёстко усиливает эффект от концовкиВаще тот случай, когда и полить дерьмом фильм охота, и есть за что, но мне он нравится потому что красивый фильм про космос+не хэппи энд+актёры вывозят (крик джейка прям на десяточку), а я ещё и похожие фильмы толком не смотрел. Fallout 4 от мира кино какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #99 1 апреля 2017 I mean почему не та капсула оказалась?Все та. Со шлюхой капсула врезалась в, вроде бы, солнечную панель корабля и повредилась, система полета нарушилась. Нам же еще показывали как она типа крутится когда кефа рядом пролетает.С кефой летела нех, и я предполагаю, что она либо догадалась че эти пидоры задумали и смогла сообразить как это дело исправить, либо, что более вероятно, просто руку захватила так неудачно (для людишек жалких) что капсула направилась к земле. Объясните мне чем вам "игра актеров" понравилась? Я немогу сказать что они прям блестяще сыграли, а кефа там вообще не в тему. До этого посмотрел "Разрушение" с ним, который мне очень понравился, я отметил что лицом он двигать не умеет либо не стремится. И после сабжа я в этом убедился. Под него нужно фильм подбирать, это смазливый аналог Киану Ривза который тоже не ахти лицом двигает, но заходит просто заебись. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 1 апреля 2017 Рейнольдс ахуенно сыграл, остальные вообще не запомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение