Karras #41 30 декабря 2016 Дайте разрешение на использование Вашего микрофона А МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ ВАС В КВАРТИРЕ ПРОПИСАТЬ??? да иди ты нахуй, ты там не нужен Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 30 декабря 2016 ONLINE Karras СКАМЕРОК Хуевый юзер 6 325 сообщений НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗНУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ НУ ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 30 декабря 2016 Нахуй бабу, когда можно продотуебать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #45 31 декабря 2016 l.gtkm 'n ns vtyz dsnfobk&дюпрельты меня вытащил? ну и мразиконфач или хуяч ты так и говори дюпель ебучийладно я щас свой конфач делать бу и не дай бог 7 прилетитуверен что +7 и минус статусы будет за тему типо подобная Kefa понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #46 31 декабря 2016 напишите список кто там будетчтобы знать кто биомусор тут Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #47 31 декабря 2016 прикольная тема ставлю лайкслышал только что как savva рассказывает как ебал иру токо что+дает советы в той же сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 31 декабря 2016 Ворвался! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #49 31 декабря 2016 Прикольно, послушаю вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #50 31 декабря 2016 В статусах больше друзей соберёшь, чем в таверне ублюдок понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #52 31 декабря 2016 слышал только что как savva рассказывает как ебал иру пиздос у него уже крыша настолько поехала, что он называет свою руку ирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #53 31 декабря 2016 Пьяное быдло дефрель наверно кикает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #55 31 декабря 2016 не знаю как у вас но у меня чё то год от года всё салюты слабее и слабее в городе.ну меньше что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #56 31 декабря 2016 не знаю как у вас но у меня чё то год от года всё салюты слабее и слабее в городе.ну меньше что ли.+раньше и администрация устраивала всю эту мишуруа щас со дворов кто нибудь популяет чуть чуть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #57 31 декабря 2016 ебать движ в конфе. людей больше, чем на центральной ёлке города Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #58 31 декабря 2016 Если ты ноулайфер хуево без друзей с даунами с пд сидеть в конфе какой то левой на нг наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 31 декабря 2016 норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #60 31 декабря 2016 Хотел к вам попасть... но походу с линукса это нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение