St0rm #481 9 февраля 2017 в голос, как два снайпера друга друга хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #482 9 февраля 2017 это чё блядь щас было такое? я даж сообразить не успел, как фата сдох и рапиру отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #487 9 февраля 2017 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯБ)ЕАРС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #488 9 февраля 2017 во второй стадии мипаря забанить и изи третья каточка будет. хз, чисто за счёт раннего сноуболла мипаря проиграли, и то час как львы рвали глотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #489 9 февраля 2017 щас главное не тильтануть в третьей. Понятно оверскил вся хуйня, но пикать такой треш больше не нужно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #490 9 февраля 2017 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯБ)ЕАРС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕpls ne nado toouur, klr, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #491 9 февраля 2017 в смысле треш, они проебали чисто из за слардара и грейвов дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #492 9 февраля 2017 во второй стадии мипаря забанить не думаю, что миракл еще раз сядет на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #493 9 февраля 2017 изи сядет. 3-4 пиком может заехать спокойно. поглядели как с ним сноуболлить можно, они это дело любят пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #494 9 февраля 2017 В точно такой же ситуации с мипарем эйса ликвид справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #495 9 февраля 2017 В точно такой же ситуации с мипарем эйса ликвид справилисьс9 сами справляются со своим перевесом в 20к, если ч0 xD Drainbead, klr, toouur и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #496 9 февраля 2017 изи сядет. 3-4 пиком может заехать спокойно. 1-2 попытки взять хг и все, дальше мипо в каждом замесе дохнет, хоть три скади собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #497 9 февраля 2017 мне уже пофиг кто выиграет, хочу охуенную 3ю карту Made_Of_Scars и klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #499 9 февраля 2017 Хуевое ощущение насчет этой игрыФата на друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #500 9 февраля 2017 Все норм будет. Баратрум ща переедет это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение