Montana #602 10 февраля 2017 тут помоему 1-0 в пользу жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #603 10 февраля 2017 1-0 за ликвидОпять отдали котла и вокера, что они вообще банилиНеужели висп будет опасней котла или вокерафата рофлит что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #604 10 февраля 2017 (изменено) мда уж, фанаты, щас яптард на кентавре будет бегать под аён шелом и зонить аки черт, луна и жигер фри фармить(у луны рубик бейбиситит+тп от кентавра), а у жигера крутилка от разбежек и прокастов вокера. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #606 10 февраля 2017 опять котел слардар, слардар котел. Блядский лоускильный однопуловый араб, аж горит уже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #607 10 февраля 2017 а у жигера крутилка от разбежек и прокастов вокера вовремя отредачил Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #608 10 февраля 2017 опять котел слардар, слардар котел. Блядский лоускильный однопуловый араб, аж горит уже блядьопять ты высираешь хуйню, забыв про паджека, виспа, рубенаи цмка С ДВУМЯ СТИКАМИ нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #609 10 февраля 2017 Ну че там через сколько техлуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #610 10 февраля 2017 опять котел слардар, слардар котел. Блядский лоускильный однопуловый араб, аж горит уже блядьопять ты высираешь хуйню, забыв про паджека, виспа, рубенаи цмка С ДВУМЯ СТИКАМИ нахуй если бы я каждый раз считал скоко ты раз высираешь хуйню, пд бы пала от оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #611 10 февраля 2017 мда, дебса вчера вмокнули в высранное дерьмо, а он и сегодня за добавкой пришёл за собой следи, а за мной ненад #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #612 10 февраля 2017 интересно в какое дерьмо? что ты опять высрал необоснованый хейт в адрес пиздоглазых а я без оскорблений нормально разжевал? Ну соре в следующий раз будем мам ебать тогда, мне не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #613 10 февраля 2017 Ну это 1-0я хз, как можно отдавать то, чем тебя вчера выебалипиздят ногами просто го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #614 10 февраля 2017 ну понятно всё, как и ожидалось - луз с нулевой.з.ы. лучше бы фата в миде стоял, эти луны с медведями с позиционкой через раз откровенно паршивенькой сказываются пиздецки на итогах файтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #615 10 февраля 2017 в лейте луна+джаггер под кентом могут 2х5 разматывать, так что могут затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #616 10 февраля 2017 какой разложить, ликвид сейчас на 30 закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #617 10 февраля 2017 Играют не против даунов, никто им не даст 30-40 минут пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #618 10 февраля 2017 5600 нетворса на джагерепо заповетам лодыПока немецкий валенок не перестанет играть на керриничего не будет, ну и баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #619 10 февраля 2017 оп, один "болельщик" уже пришёл от "боги доты" к "немецкий валенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #620 10 февраля 2017 у жагера не пошло #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение