Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Апельсин написал 14.01.2017 в 07:43:

madeinWC написал 14.01.2017 в 07:35:

Ложат подсеть ( которая на пару домов ) и у тебя инет умирает, проверенно на мне и мной.

Но ведь будет множество звонков провайдеру от всех пользователей с жалобами. Ведь логи никуда не денутся и будет совершенно очевидно, когда и где падал роутер, в которому подключены пользователи дома. А дальше тебя могут физически найти, если сам с украины. Тупо 1 раз запалишься, а провайдер логи хранит полгода-год для спецслужб, в том числе все сайты, на которые ты ходишь, а если все через впн с шифрованием и дудосит ботнет, то твой шифрованный трафик только помогает тебя задетектить.

А так конечно можно дудосить, вплоть до получения доступа на свич/роутер на эти пару домов по телнету/веб-морде/ссх и другим средствам управления и просто рофлить с даунича + перехватывать весь трафик, а ведь там вебмани приличная сумма, вдруг где-то не будет шифрования и можно будет через службу поддержки получить доступ (скажем, перехватить картинку скана паспорта (на ПС даунич отправил) и иметь её у себя плюс IP даунича известен и можно с ноутбука выставить такой же IP, пока даунич спит и через саппорт получить нужные сведения).

Самое пиздатое - это полностью слить все деньги даунича с вебмани, это просто сразу золотой ник на ПД такому уважаемому человеку )).

DMFan написал 14.01.2017 в 08:01:

Кверти же рипнулся пять лет назад, или его с того света дудосят?

Так он же на спектре трипл килл сделал с рефлекта и на венге с дагона ебашил лучше, чем лост на луне. Кто такая спектра? Это призрак. Кто такая венга? Это дух возмездия. Поэтому он не умер, а стал только сильнее.

Aesthetics, Vaglevor, Bosseres и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 14.01.2017 в 08:06:
Но ведь будет множество звонков провайдеру от всех пользователей с жалобами

Им похуй если инет не лежит полностью неделю~ ( будут пиздеть типо их проблемы и починят, а сами нихуя сделать не могут по факту ).

А дальше тебя могут физически найти, если сам с украины.

:lol:

Поделиться сообщением

izekblz написал 14.01.2017 в 06:44:

VAPE.Police написал 14.01.2017 в 03:19:

Никто не вечен, бита в печень

Yorkeezy написал 14.01.2017 в 05:07:

)

Для начала хорошо, если скорость не будет ниже объявленной в условиях. Один микростример говорил, как когда начинал стримить, то ему приходилось в разное время пинг на спид тесте проверять, потом идти и доказывать провайдеру, что он недодаёт трафика. Живёт он в Украине.

Так вот, насчёт другого провайдера, артас же вроде говорил, что у него в городе только 1 нормальный провайдер

Показать больше  

Че за стример

Апельсин написал 14.01.2017 в 07:43:

Самое пиздатое - это полностью слить все деньги даунича с вебмани, это просто сразу золотой ник на ПД такому уважаемому человеку )).

В тюряжке его просто коронуют  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Апельсин написал 14.01.2017 в 08:12:

Им похуй если инет не лежит полностью неделю~ ( будут пиздеть типо их проблемы и починят, а сами нихуя сделать не могут по факту ).

:lol:

Показать больше  

Да вообще-то нет, дырлайн отключает от Инета даже тех, кто просто срет говном в сеть и загружает cpu роутеров и свичей. Мне, когда еще был на ADSL, провайдер позвонил на домашний и сказал, что я дудошу в сеть и сам предложил 3 или 4 варианта, как это пофиксить + прислал на емаил распечатку.

Просто это колл-центру похуй по той причине, что люди на телефоне не работают на провайдере, а просто люди со стороны, которым дали 3-4 распечатки.

Но понятно, что провайдер не будет покупать или 16-ти ядерный, или вообще x86 на xeon'е аппаратный файрволл или роутер, чтобы ОДНОМУ ЛЮДИШКЕ с профитом в 100 гривен в месяц (а с учетом налогов и пошлин на оборудование для юрлиц это 50 гривен) было хорошо ))).

И вообще это правильно. Если тебя дудосят, то значит есть причина. Или ты агрессивно ведешь себя с конкурентами (а нужно написать альтаоде, поинтересоваться, не заберу ли я случайно твоих зрителей, дать откат 10% с донатов), или ты огорчил работягу (то есть нужно следить за базаром) или ты ведешь себя не как пацан, а именно не можешь привести пару упаковок памперсов+лекарств в кошачий приют. Ведь это достойно уважения и как можно такого человека дудосить? По-хорошему же просят.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У меня в 2008-2009 интернет на 2месяца падал , да мне особо он не нужен был я дьябло за всех героев проходил,

но когда корбина рипнулась, билайн её купил , тогда я и понял как должен работать интернет)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У меня инета не было 2 недели, оказалось, что интернетчик-долбаеб после установки новой коробки подключил не тот кабель  

Поделиться сообщением

VAPE.Police написал 14.01.2017 в 08:25:

У меня инета не было 2 недели, оказалось, что интернетчик-долбаеб после установки новой коробки подключил не тот кабель  

Шо у вас за провайдеры ? которым похуй на клиентов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, я поискал провайдеров Винницы, тарифов с больше чем 60мб/с не увидел.  :shok:

Это что, реально ПГТ ебаный?  :trollface:  

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

Гость NGN1

У меня Казахтелеком. Конченный провайдер офк

Поделиться сообщением

• Теперь матчмейкинг учитывает географическое расстояние между игроками во время поиска игры;

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь Артасу легче пойти крошить ебало какому-нибудь рубику

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

Поделиться сообщением

Sin4os написал 14.01.2017 в 09:02:

Теперь Артасу легче пойти крашить ебало какому-нибудь рубику

Ай вил краш ю

Сори, что подъебал за грамар 

Поделиться сообщением

артос будет играть в другие игры? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
  VAPE.Police написал 14.01.2017 в 09:04:

Sin4os написал 14.01.2017 в 09:02:

Ай вил краш ю

Сори, что подъебал за грамар 

ах...

я думал что успею исправить ошибочку

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

Поделиться сообщением

Ctrax написал 14.01.2017 в 09:02:

• Теперь матчмейкинг учитывает географическое расстояние между игроками во время поиска игры;

Пиздец просто. Какой нахуй географическое? Типа раньше было по пингу, а теперь по IP посмотрят, откуда ты и играть с такими же?

И интересно купить какой-нибудь южноевропейский прокси или впн и играть с бомжами, которые на пляже на тачпаде играют. Изи апать ммр можно будет )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

какой же ты даун, это был сарказм, съебите оба вместе с мурром, долбоебы...

Поделиться сообщением

Бля лоу у меня на районе нет нормальных тиммейтов плс не надо географическую локацию

Wick написал 14.01.2017 в 09:13:

какой же ты даун, это был сарказм, съебите оба вместе с мурром, долбоебы...

Читай обнову за 14

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 14.01.2017 в 09:18:

Бля лоу у меня на районе нет нормальных тиммейтов плс не надо географическую локацию

Wick написал 14.01.2017 в 09:13:

Читай обнову за 14

и действительно, а я решил что это рофл

ну все равно, говнич еблан, щас бы на юге Европы с тачпада играть :megapalm:

Поделиться сообщением

Украина це Европа!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...