Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть она или нет то энивей 36к сообщений овердохуя

для такого форума как пд это не дохуя.

сайт старше 90% топика артаса. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c637820/v637820169/2f821/7v9uiTd0vMw.jpg

pidaras ebanui :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

http://cs636830.vk.me/v636830234/83a9/HEPhyXhkSDw.jpg

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шалунишка какой

ну думаю любой из топ донатеров бы ебанул шляпу на всю амплитуду  100%

7v9uiTd0vMw.jpg

pidaras ebanui :lol:

Собрался за твиксом с хлебом :buba:

кек

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

может он статую вк из красного дерева заказал,мы же не знаем куда он их тратит

Он же аскет (у него это даже на лице написанно, лол), зачем так дискредитировать?

он даже близко не аскет

живет в 4х-комнатной квартире

Имеет дорогой комп

Подключен к интернету

Жрет что хочет

Просто ему мало что надо по сути

А аскеты намеренно ограничивают себя от благ цивилизации

Комп с инетом для работы

По сути он только жрет, ибо хату ему просто отдали родители, при том что она маленькая по площади, там комнатки 1 кв.м.

Какой блять работы он сидит сирики смотрит с 8 лет, в доту хуярит да котов в ютубе смотрит 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гайс а когда ответы на вопросы будут??

Поделиться сообщением

Вы блядь чё, собрались ответы смотреть? ))))))))))))))))))))))))))). От челика, среди достижений которого за 26 лет, эмммм, чё-то не очень много )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ты до сих пор саяну на еблю развести не можешь, как у тебя язык поворачивается говорить что-то о чужих достижениях вообще?

Wick, awe., Samp1e и 2 другим понравилось это

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Элеватор уже развел на анал

Поделиться сообщением

Ты до сих пор саяну на еблю развести не можешь, как у тебя язык поворачивается говорить что-то о чужих достижениях вообще?

А я никогда не развожу тёлочек на секс. Я выбираю общение с тёлочками и если от девушки идёт позитив и энтузиазм, то мы продолжим общение. А если не идёт, то зачем настаивать? Это же самый лучший идентификатор того, хорошо ли девушка в постели, - то, как она сама себя оценивает и проявляет ли инициативу. Ведь я не знаю, вдруг у неё целлюлит на внутренней стороне бедер или папилломы вокруг пизды. А девушка знает и бессознательно сообщает об этом мне своими поступками и словами. Я к этому прислушиваюсь -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вы блядь чё, собрались ответы смотреть? ))))))))))))))))))))))))))). От челика, среди достижений которого за 26 лет, эмммм, чё-то не очень много )).

Лучший стример русскоязычный. 

Топ 3 ладдера в свое время.

1 место на покер туриике и 8 к бачей..

Ну да лучше пойду посмотрю видос от хованского или сралина.. 

Поделиться сообщением

блогер не равно стример, топ3 ладдера в 2007? достижение ли? лучший русскоязычный стример по чьему мнению?

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

блогер не равно стример, топ3 ладдера в 2007? достижение ли? лучший русскоязычный стример по чьему мнению?

Потому мнению что ты сидишь в этом топике а не топике вж линка или лоха.. 

Какая разница что в 2007? Чето щас многие про игроки и топ 100 не имеют.. 

Ну и один хуй ты посмотришь ответы на вопросы так что харе посты набивать если написать нечего..  :petro:

Поделиться сообщением

А я никогда не развожу тёлочек на секс. Я выбираю общение с тёлочками и если от девушки идёт позитив и энтузиазм, то мы продолжим общение. А если не идёт, то зачем настаивать? Это же самый лучший идентификатор того, хорошо ли девушка в постели, - то, как она сама себя оценивает и проявляет ли инициативу. Ведь я не знаю, вдруг у неё целлюлит на внутренней стороне бедер или папилломы вокруг пизды. А девушка знает и бессознательно сообщает об этом мне своими поступками и словами. Я к этому прислушиваюсь -).

А как ещё девченок разводить? Я просто девственник, научи пикапу немножк, плиз. И че такое папиломы? 

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто такая Саяна?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...