Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Квертиславу много уроков, видимо, задали на завтра что задудосил только спустя 2,5 часа.  :trollface:

Изменено пользователем Sqr9u
MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

чет так себе рофлы

Хочь посмеяться ??? 

Нужно 2 инструмента , зеркало , и твоя жизнь!

Поделиться сообщением

(изменено)

чет так себе рофлы

Хочь посмеяться ??? 

Нужно 2 инструмента , зеркало , и твоя жизнь!

пощади (оч смешно)

Изменено пользователем FallenAngel

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

когда новый смайл RoflanDDOS?  :trollface:

Поделиться сообщением

Почему ещё никто не зарофлил про педофилыча? (7/10)

Поделиться сообщением

Как тут добавить юзверя в чс? Просто мне буквально становиться хуевого, когда листая форум, я нахожу его очередные "рофлы". 

Поделиться сообщением

Как тут добавить юзверя в чс? Просто мне буквально становиться хуевого, когда листая форум, я нахожу его очередные "рофлы". 

Это не его , он их с вк , сюда постит)

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что сегодня был полноценный стрим.

Поделиться сообщением

объясните кто такой дефрель и почему он ненавидит папича

Поделиться сообщением

(изменено)

покажите курочке где ее место)

*рофл про то что я сам ветка*

Изменено пользователем FallenAngel

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что сегодня был полноценный стрим.

Учись

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХА, сука пишет на бумагу 29 вопросов, ну какого хуя? Нельзя что ли напечатать их? Нельзя на телефоне читать (а ведь у него новый телефон для съемки, значит читать можно со старого). Ну пиздец при всем уважении это долбоебизм, который откладывает выход видео, потому что пишет 9 вопросов в день. Офк он с конспектирование не знаком, поэтому ебашит целиком

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Сколько у вжопича ммр уже

Поделиться сообщением

этот план не гениален, а тупо криминал.

Какой криминал? Ты думаешь, что даунич напишет заявление в милицию? А как же то видео, на котором будет видно, как дауничу помочатся на голову или, открыв порнушку на компе и надрочив, напарафинят все лицо, чтобы сперма стекала с подбородка? И дауничу пообещают, что как только он обратится в милицию, то это видео мгновенно будет выложено в сеть. И всё. Он уже не человек, а опущенный. Кто его после этого будет слушать, пидора несчастного? Да и в милиции, если ты не знаешь, в первую очередь попросят обосновать происхождение средств, которые якобы украли у даунича, и тех средств, на которые была куплена видеокарта. Это же менты, они не будут висят трогать, а возьмут то, что доступно. В итоге даунича без денег, без компа (даже на ПД не зайти, а в доте будет ВАК-бан за игру с читом + шмотки скинуты + с вак-баном их не продать), аккаунт твича сразу с порнушкой будет забанен на месяцок, пароль + емейл тоже украдены, интернет отключен, мобилу с симкой тоже заберут - человек мертв, разве что через неделю из интернет-кафе в этот топик залазит петушок с 0 постов и начинает кукарекать, как ему хуево -).

Я бы тебе на ебло насрал 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость izekblz

photo-182040.jpg?_r=1485327366

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock разбушевался  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...