Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи бабки уплывают пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

бабки (5 далларов)

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

в месае нельзя шпилить баб,так что отлетаете  :rickroll:

А чё, уже есть мод, чтобы свою модель поставить в ведьмака? Я бы поставил ))). Я лично почти все сцены перематывал, какое мне дело до другого чувака (в масс эффекте тоже перематывал).

Тем более бабы хуевые, все шлюхи и давалки. Блядь, 100+ лет волшебницу трахнуть с 100% силикона, заебись просто. Шани хуйня + она запала на другого парня. Это типа дефолт тема в пикапе, когда можно за 1.5 минуты соблазнить тёлку, которую 1.5 часа соблазнял другой парень (и точно также проебать свою, если пошел отлить). Баба возбуждается просто на парня, а не на конкретного, это типичная механика. Тёлка со скеллиге в миниквесте разве что может быть не шлюхой, не помню уже. Княгиню даунич не трахнул, вот она норм цаца, но она блядь раздеденка + с недоноском тусила. В книжке сестру княгини не трахнул. Да блядь, один МУСОР сука, Шпионка новиграда с картами жир по-моему. Владелицу театра в принципе норм для милфы, но её не трахают. Еще норм с веснушками волшебница, которую спасаешь, но тоже не даёт.

Вот призрак жены в портрете если бы можно было воскресить + трахнуть = ТОПЧИК. А так пизда любой из вариантов = гг грустно. Вот эту сучку я бы отодрал и за геральта )).

А как же Трисс, она же богиня!

Поделиться сообщением

туалетный жарит только моделей,сори 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

помните, папич на вертолетике играл, а потом сразу удалил вод, какой-то канал залил вод с чатом сразу же

Поделиться сообщением

Щас бы высирать какую-то хуету про ведьмак, когда это наверное вообще лучшее, что случалось с игровой индустрией за все время(что-то близкое-это только готика 1-2 и игры от black isle). Пиздуй играть в дьяблы и пое, там тебе куча мобиков, по которым надо кликать мышкой и крафт, все как надо. Ведьмак это взрослая, интереная РПГ с охуенным сюжет и возможность ВЫБОРА, чего в 99% играх нет

s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы высирать какую-то хуету про ведьмак, когда это наверное вообще лучшее, что случалось с игровой индустрией за все время(что-то близкое-это только готика 1-2 и игры от black isle). Пиздуй играть в дьяблы и пое, там тебе куча мобиков, по которым надо кликать мышкой и крафт, все как надо. Ведьмак это взрослая, интереная РПГ с охуенным сюжет и возможность ВЫБОРА, чего в 99% играх нет

Какой выбор в ведьмаке?

Поделиться сообщением

чет сомнительная инфа про выбор в дерьмаке

Поделиться сообщением

называть ту или иную игру верхом игровой индустрии, т.к я уверен что для каждого лучшая игра за всю историю своя.

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой выбор в ведьмаке?

поиграй в него для начала, что б ебланские вопросы не задавать 

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

Какой выбор в ведьмаке?

поиграй в него для начала, что б ебланские вопросы не задавать 

Что еще спизданешь?

iki9UZwIiso.jpg

AlwaysEvil и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахаха блядь, Курвак и выбор, выбор и курвак))))

Я хуею блядь, простенький экшен с выборами уровня Телтейл уже стал интересной РПГ. Как же все хуево тогда. Выбор, вот блядь РЕАЛЬНЫЙ выбор был только в двушке. В последней части похождений Кузнецова его отродясь не было.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

в месае нельзя шпилить баб,так что отлетаете  :rickroll:

А чё, уже есть мод, чтобы свою модель поставить в ведьмака? Я бы поставил ))). Я лично почти все сцены перематывал, какое мне дело до другого чувака (в масс эффекте тоже перематывал).

Тем более бабы хуевые, все шлюхи и давалки. Блядь, 100+ лет волшебницу трахнуть с 100% силикона, заебись просто. Шани хуйня + она запала на другого парня. Это типа дефолт тема в пикапе, когда можно за 1.5 минуты соблазнить тёлку, которую 1.5 часа соблазнял другой парень (и точно также проебать свою, если пошел отлить). Баба возбуждается просто на парня, а не на конкретного, это типичная механика. Тёлка со скеллиге в миниквесте разве что может быть не шлюхой, не помню уже. Княгиню даунич не трахнул, вот она норм цаца, но она блядь раздеденка + с недоноском тусила. В книжке сестру княгини не трахнул. Да блядь, один МУСОР сука, Шпионка новиграда с картами жир по-моему. Владелицу театра в принципе норм для милфы, но её не трахают. Еще норм с веснушками волшебница, которую спасаешь, но тоже не даёт.

Вот призрак жены в портрете если бы можно было воскресить + трахнуть = ТОПЧИК. А так пизда любой из вариантов = гг грустно. Вот эту сучку я бы отодрал и за геральта )).

А как же Трисс, она же богиня!

Дешевка ебаная (я в ведьмак 1-2 не играл и не учитываю восстановление после потери памяти). Никакого удовольствия от её соблазнения. Нету ощущения, что ты выиграл приз, заполучил добычу, то есть доступность и отсутствие качества.

А Йеннифер в игре хуево оформлена (по поступкам), в книге она была лучше.

Но энивей обе СУПЕРХУЕТА, это блядь пиздец трахать бесплодную хуету (ну, из того расчета, что мужчина никогда не будет считать себя в чем-то убогим и я не рассматриваю момент, что и геральт холостыми хуярит).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну значит ты полный еблан, если ты прошел ведьмака и спрашиваешь, какой выбор в ведьмаке

Поделиться сообщением

Бтв, вообще НИЧЕГО не говорите об играх, если не играли в линейку - лучшую игру всех времен за все время. Вы в принципе нихуя не понимайте, что такое погружение в игру.

Bart824333 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну значит ты полный еблан, если ты прошел ведьмака и спрашиваешь, какой выбор в ведьмаке

Иди обтекай, маня, если сказать что-то по делу нечего.

Поделиться сообщением

бтв, найс выбор убить\не убивать, трахнуть\не трахнуть. а концовок то сколько ммммммм

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Выбор там притянут за уши.

В играх, которым 10-15 и даже почти 20 лет, уже существовал выбор, притом в середине игры и он давал ПОЛНОСТЬЮ другую фракцию, 80-85% квестов были различными и притом ВООБЩЕ зоны были другие абсолютно.

В ведьмаке хоть и самое большое число нелинейность, что я когда-либо в жизни видел, но это не цельная игра, это отдельно один человек делал квест и ему дали задание (или сам захотел) нелинейность. Ни на что выбор не влияет, есть квесты (и не один) с реальной нелинейностью, но разговор идёт о нелинейности игры.

Финалка и в других играх уже давно нелинейная.

Выбор в ведьмаке был бы, если бы он мог с 1лвл быть нильфом, сражаться за север, сражаться за дикую охоту вообще и убивать людишек и вырезать все города в соло, быть вампиром и т.д. И тоже самое и с боевой системой, а на деле НЕТУ МАГОВ, НЕТУ ЛУЧНИКОВ, НЕТУ ИНЖЕНЕРОВ, НЕТУ ПСИ-ДИАЛОГО-РАМСЕРОВ. Н.е.т.у.

Как совокупность ведьмак3 все равно лучшая рпг на данный момент, но почти по каждому моменту, кроме графики, было минимум с 5 игр, которые тупо лучше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В масс эффекте тоже есть выбор  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...