Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше не обращайте на него внимания, а то он дальше будет прикидываться дудосером  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец у меня динамический ип стоит 300р в мес, у них там че провайдеры совсем хуесосы в Винице

Поделиться сообщением

Пиздец у меня динамический ип стоит 300р в мес, у них там че провайдеры совсем хуесосы в Винице

Та не, просто папич ленивый совсем. Я в свое время не мало в Виннице прожил и там есть на самом деле норм провайдеры. Только папичу тяжело поднять жопу и за все порешать. 

ExTReMaL12 понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде бы провайдер есть в доме папеча, ну в здании, его дома

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

есть предположение, что кверти делал уроки и не мог задудосить папича, пока мамка не вернула шнур, чтобы зайти в сеть  :buba:

Поделиться сообщением

есть предположение, что кверти делал уроки и не мог задудосить папича, пока мамка не вернула шнур, чтобы зайти в сеть  :buba:

ПрофффесиАнальные хакеры ддосят из библиотек

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Динамический в разы хуже статичного адреса. Не получится сделать привязку по IP для дополнительной защиты от взлома игровых ценностей. Чисто проебал мыло = проебал все шмотки на чаре. Не говоря уже о том, что многие банят по IP и ты такой заходишь на какой-то форум или сайт, у тебя там бан и ты должен переподключаться.

Тем более, что даунич палит свой IPшник логгерам итак и будет отлетать от дудосеров за милую душу, пока не отдаст 50-100 грина на роутер и в месяц на инет+аренду прокси или впн для сёрфинга.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он же аскет, ему много не надо)

Изменено пользователем xazik

Поделиться сообщением

ну он же аскет, ему много не надо)

Какой нахуй аскет? Просто долбоеб, который по-какой причине боится реальной жизни (притом довольно странно, т.к. вроде не полный чмошник, наверное, в детстве за фишки или обертки от жвачек сосал хуй у мальчиков) и поэтому живет как кусок говна. А так даунич типичнейший понторез, который в реале бы покупал элитные часики, заколки и прочее, если бы не было компа и азимовых ))).

Если человек себя называет каким-то словом, то это нихуя не означает, что он таковым является. Лучший в мире, топ3 ладдера, мизантроп, интроверт, аскет и прочее. Но все это не так, т.к. поступки и действия говорят прямо о противоположном ).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где айфон 7 для блогов? аскетыч  :trollface:

Поделиться сообщением

После 1кк будет сбор на 7 айфон  :rickroll:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Видимо малолетниму дауну на ддосе не очень нравится отсутствие доты.

Поделиться сообщением

а на донат алертсах же можно смотреть откуда донат идет ( перед ддсом) там карта\номер счета\телефон ( если киви пишется) или я чот не догоняю?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость izekblz

NFulUjvpvWE.jpg

Я охуел если честно

Поделиться сообщением

4HZajzvnP7Y.jpg

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Шёл хохол насрал на пол

А кацап зубами цап

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Эти челы только что зарегались

Поделиться сообщением

Не говоря уже о том, что многие банят по IP и ты такой заходишь на какой-то форум или сайт, у тебя там бан и ты должен переподключаться.

лучше с баном на статическом сидеть  :lol:  :lol:

сейчас везде есть привязка по телефону, нахуй этот ип обоссаный, как раз-таки динамический профитнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...