Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может ради такого случая, Виталич лично прибудет в Москву битой ебучку ддосеру на камеру бить?  :trollface:

ботинком по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Але уебища я топик не читаю, но есть какие-то пруфы, что это он заказчик?

Или вы просто схавали рандомный вброс как обычно и начинаете доебывать рандомного челика?

Выброс хуйни))

Челик зашел выебнуться

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

еще кое что

Eih_96uMtGs.jpg

Ебать дом престарелых

Поделиться сообщением

это нихуевая семейка адамс

Поделиться сообщением

Але уебища я топик не читаю, но есть какие-то пруфы, что это он заказчик? 

Или вы просто схавали рандомный вброс как обычно и начинаете доебывать рандомного челика? 

этот типчик уже сколько дней пишет о том какой он классный дудосер и что предлагал папичу упасть на % со стримов что бы не дудосить его и вообще типа он охуенный тип, так то 

Поделиться сообщением

Упал на бутылку в итоге.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Кто провезет двухстволку из Беларуси до Москвы?  :trollface:

Поделиться сообщением

дом старинный, судя по справочнику купили его, потом уже лаптевы там жить начали, а так походу с родичами живет

Поделиться сообщением

Уже представляю, как смокер со своей братвой убивает qwerty, ему дают пожизненное... Работяги в восторге, папич делает подрубу и тут донат от настоящего qwerty "здарова!" и конец подрубке. Дефреля садят за пособничество в убийстве( на зоне его опускают в петухи и жарят каждый день), пд закрывают... На папича заводят уголовку, но он доджит её из-за того, что псих-больной, его сажают в психушку, где ему чудиться, что он все еще стримит и его дудосят, в итоге он делает паунс в окно.

ААААААААААА, это с группы в вк)))) я даже не знаю что уже круче ))))

Поделиться сообщением

Уже представляю, как смокер со своей братвой убивает qwerty, ему дают пожизненное... Работяги в восторге, папич делает подрубу и тут донат от настоящего qwerty "здарова!" и конец подрубке. Дефреля садят за пособничество в убийстве( на зоне его опускают в петухи и жарят каждый день), пд закрывают... На папича заводят уголовку, но он доджит её из-за того, что псих-больной, его сажают в психушку, где ему чудиться, что он все еще стримит и его дудосят, в итоге он делает паунс в окно.

не это уже хуйня

Поделиться сообщением

Жди стену туалетного.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Честно я вас не пойму парни, пруфов что кверти это он или что он заказывал тупо 0, наглый пиздеж (от него же самого)  в топиках нихуя не пруф  :buba: а по сабжу просто дети начнут доебываться до него в вк , а в реале ему никто ниче не сделают (90% зрителей артаса 13 летние школьники) просто в край сменит номер телефона и айпишник.

Oddball и ikoz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смокер,ждем видос с ддосером

Изменено пользователем Roflanister

Поделиться сообщением

Шест/любой другой модер/Дэфрель спалит его айпи и кинет его Туалетному

и Туалетный устроет пиздец дудосеру

Щас бы не понимать,что КМД - фейк туалетного  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жди стену туалетного.

В каком плане ? расстрел ? 

Поделиться сообщением

зачем продота сливает ипшники стримеров и про игроков? итак ясно викаред и папич заходили на пд и их сразу заддосили, а ну а с вп итак все ясно 

Поделиться сообщением

блядь а можно как-нибудь удалиться из телефонных справочников? 

чиста на будущее мало ли шо))0

Поделиться сообщением

блядь а можно как-нибудь удалиться из телефонных справочников? 

чиста на будущее мало ли шо))0

нет, это по прописке, ну либо не юзать городской

Поделиться сообщением

Честно я вас не пойму парни, пруфов что кверти это он или что он заказывал тупо 0, наглый пиздеж (от него же самого)  в топиках нихуя не пруф  :buba: а по сабжу просто дети начнут доебываться до него в вк , а в реале ему никто ниче не сделают (90% зрителей артаса 13 летние школьники) просто в край сменит номер телефона и айпишник.

Сабич, если это ты, я зашел по ссылке которую ты кидал что это якобы Вика

Спасибо, досих пор уши болят :trollface:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...