Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блядь а можно как-нибудь удалиться из телефонных справочников? 

чиста на будущее мало ли шо))0

зря ты это спросил, все ж подумают что ты дудосер и тоже попадешь под деанон  :rickroll:

Изменено пользователем besttem

Поделиться сообщением

зря ты это спросил, ты ж тоже попадешь под деанон  :rickroll:

У МЕНЯ ОТ ДЕДА ДРОБАШ ОХОТНИЧИЙ ОСТАЛСЯ

ПО ОДНОМУ СУЧАРЫ

В ДВЕРНОЙ ПРОЁМ  

Поделиться сообщением

Подрубочка от кверти планируется? 

Поделиться сообщением

Честно я вас не пойму парни, пруфов что кверти это он или что он заказывал тупо 0, наглый пиздеж (от него же самого)  в топиках нихуя не пруф  :buba: а по сабжу просто дети начнут доебываться до него в вк , а в реале ему никто ниче не сделают (90% зрителей артаса 13 летние школьники) просто в край сменит номер телефона и айпишник.

Сабич, если это ты, я зашел по ссылке которую ты кидал что это якобы Вика

Спасибо, досих пор уши болят :trollface:

ддосить в 2017 легко и просто самое сложное это узнать ип, но продота кому то сливает ип или сами этим занимаются ибо вика сегодня заходила на пд и сразу её заддосили 

Поделиться сообщением

Честно я вас не пойму парни, пруфов что кверти это он или что он заказывал тупо 0, наглый пиздеж (от него же самого)  в топиках нихуя не пруф  :buba: а по сабжу просто дети начнут доебываться до него в вк , а в реале ему никто ниче не сделают (90% зрителей артаса 13 летние школьники) просто в край сменит номер телефона и айпишник.

:petro:

Поделиться сообщением

так доступ к IP пользователей разве не у Дефреля, думаю у модеров нет такой возможности

Поделиться сообщением

:petro:

кто еще не научился доджить скримеры и гей прон  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

так доступ к IP пользователей разве не у Дефреля, думаю у модеров нет такой возможности

у каждого модера по идеи есть эта хуйня

Поделиться сообщением

поидее у всех у кого есть права, там пишется вся история ип, вроде с вп соло и нун любят на пд посидеть по этому ясен хуй что их ддосили 

Поделиться сообщением

Просто напоминаю  :subj:

ДУДОС папича
15.09.2016

Приветствую вас, мои говняные детишки. Я имею доступ к информации и выдал ИП адрес артаса хейтерам. путь подудосят

http://defrel.ru/

:lol:  :lol:  :lol:

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

Я наблюдал за CMD дохера времени. Пока он офлайн, то все ок и ддоса нет. Если ддос, то чел всегда онлайн или появляется онлайн в течении пары минут и начинает выебываеться.

Я хз считать ли это за пруф, но ни разу не было ддоса пока он офлайн. 

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  все так просто было 

Поделиться сообщением

Получается Дефрель следующий у Смокера?

Поделиться сообщением

кто такой Cmd что я пропустил? кому набить ебало

у меня как раз кент в моксве

Поделиться сообщением

кто такой Cmd что я пропустил? кому набить ебало

у меня как раз кент в моксве

дудосер которому Дефрель сливает ип

Поделиться сообщением

(изменено)

опять эти мифические кенты из другого города, которые ПО ОДНОЙ ТОЛЬКО ПРОСЬБЕ могут отнять жизнь у незнакомого человека

Изменено пользователем Slarky
P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

опять эти мифические кенты из другого города, которые ПО ОДНОЙ ТОЛЬКО ПРОСЬБЕ могут отнять жизнь у незнакомого человека

бля проорал)))

Поделиться сообщением

Кому нужна паста про шокер?

Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)).

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

Кому нужна паста про шокер?

Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)).

спасибо) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...