Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну тебя интересует,раз ты ебать озабочен и сидишь в топане уебка без школьного образования 

Поделиться сообщением

ну тебя интересует,раз ты ебать озабочен и сидишь в топане уебка без школьного образования 

Нахуя школьное образование в Украине?

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно. можно орать как обезьяна,тебе платят деньжатки...

ОХ ВЕЙТ

ЩА ПРИБЕЖИТ ГЛАВАРЬ ВАШ ИЛИ ЕГО ДЕТКИ И НАЧНУТ ГОВОРИТЬ- ЗАВИДУЕШЬ ЖЕ!

а мне нахуй чему то завидовать,если у меня все необходимое ?

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Но он ведь без пизды лутает доллары с долбоёбов 

Поделиться сообщением

ОХ ВЕЙТ

не пизди что тебе бы не хотелось получать бабки за то что ты сидишь на стриме и как долбоёб кривляешься на вебку

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

ОХ ВЕЙТ

не пизди что тебе бы не хотелось получать бабки за то что ты сидишь на стриме и как долбоёб кривляешься на вебку

я бы сдох лучше но показывать себя в такой роли- нет уж. бывайте,детки. загляну чуть позже сюда

Поделиться сообщением

ставь плюс, если тоже ждешь не дождешься, когда на "Пусть говорят" снимут выпуск о игровой зависимости или киберспорте и прочей окологеймерской хуете и пригласят туда папаню.

Поделиться сообщением

ставь плюс, если тоже ждешь не дождешься, когда на "Пусть говорят" снимут выпуск о игровой зависимости или киберспорте и прочей окологеймерской хуете и пригласят туда папаню.

Папаня хуй из своей пещеры в Венеции вылезет 

Поделиться сообщением

его же звали на какое-то хохлятское шоу. он отказался ехать, при том что это было в пределах его страны.

а тут в москву еще ехать, так что хз

Поделиться сообщением

Он же людей боится. Наверное каждый поход в магазин для него приключение.

Поделиться сообщением

Папаня хуй из своей пещеры в Венеции вылезет 

все дело в деталях.  Понятно почему он не поедет к рандомному хую с горы в Одессу для отдыха в клубах и все такое, так как риск. Но если авторитетные челики пригласят куда-то с хорошими перспективами - почему бы и нет? Одно дело притворяться аскетом и жить по-принципу "моя хата с краю", другое - войти в историю, если подвернется такая возможность. Вот представьте, если айсфрауд или габен лично пригласят папеча балансировать доту? Думаете он устоит перед таким соблазном?

его же звали на какое-то хохлятское шоу. он отказался ехать, при том что это было в пределах его страны.

а тут в москву еще ехать, так что хз

че за шоу то? я просто не особо слежу сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

эт супер давно было, в начале 2076 (могу ошибаться). ему донат закинули что-то вроде "если бы пригласили, пошел на шоу по телеку?" 

он ответил нет и уточнил что его уже звали, но он отказался 

Изменено пользователем FallenAngel

Поделиться сообщением

Если Габен встретиться с ним, то живым уже не уйдет 

Уже представляю как папич его хуярит своей запакованной битой 

Поделиться сообщением

эт супер давно было, в начале 2076 (могу ошибаться). ему донат закинули что-то вроде "если бы пригласили, пошел на шоу по телеку?" 

возможно, он рассчитал и не захотел на всякую хуету размениваться. Масштаб не тот, ну и если что зашкварится. А так папаня же вполне адекватный и точно не опозорится. Разве что боится, что может слыть серой мышкой, и будет чувствовать себя лишним среди всяких полупидаров, которые и слова не дадут вставить. Так было и с челиком из 100500, он в роликах своих поначалу отжигал и все такое, а когда его на передачу пригласили - сидел ныкался и два слова за час эфира сказал. Если же папаня будет где-то выступать, то это должно быть его шоу, и он должен быть главным героем. Тогда будет четко. 

Поделиться сообщением

возможно, он рассчитал и не захотел на всякую хуету размениваться. Масштаб не тот, ну и если что зашкварится. А так папаня же вполне адекватный и точно не опозорится. Разве что боится, что может слыть серой мышкой, и будет чувствовать себя лишним среди всяких полупидаров, которые и слова не дадут вставить. Так было и с челиком из 100500, он в роликах своих поначалу отжигал и все такое, а когда его на передачу пригласили - сидел ныкался и два слова за час эфира сказал. Если же папаня будет где-то выступать, то это должно быть его шоу, и он должен быть главным героем. Тогда будет четко. 

ну если все будет как ты говорил, типа передача про игры, их вред и все такое, то ему ебало быстро заткнут (или просто перекричат), либо его + ролики с ним представят как отрицательный пример. главным героем ему точно не быть.

Поделиться сообщением

Артас не сольется на телеке, что что а он уверенный в себе человек 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

дудос мороз я подарочки вам принёс 

Поделиться сообщением

дудос мороз я подарочки вам принёс 

можно прекратить так смешно рофлить? 

не путай звезду с его копией 

вжлинк > папич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...