Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, гайд бы тож с радостью снял, благо камера норм есть

Набирай сообщения и делай топан + видеогайд в качестве поддержки стартового поста. Истории о том, как перебрался в Канаду и тамошней жизни - годный контент, ябпочитал/посмотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Набирай сообщения и делай топан + видеогайд в качестве поддержки стартового поста. Истории о том, как перебрался в Канаду и тамошней жизни - годный контент, ябпочитал/посмотрел.

Хорошо, буду набирать

Кстати, продотеры, вы сейчас наверное охуеете, но тут можно неплохие сабжи собрать просто снег убирая Дело в том, что в Ванкувере снега вообще нет, тут тепло Но в 2107 впервые за 5 лет он выпал и выпал нихуево так И любой желающий мог отправиться в город убирать снег за сабжи Друг со мной сюда приехал учиться, пошел снег убирать, за 3 дня 300$ заработал, работал примерно по 7 часов в день, пахал конечно от души, но 300$ эт немало, да он еще и молодой и здоровый, не думаю, что ему сложно было, я тож хотел, но у меня тогда экзамены были 

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Ванкувер

на ти7 не думаешь сгонять?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванкувер

на ти7 не думаешь сгонять?

пока нет, но думал об этом, до Сиэтла часа 2 езды, но еще визу надо будет получить

я на боковую, завтра отвечу, если у кого то есть вопросы

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, буду набирать

Кстати, продотеры вы сейчас наверное охуеете, но тут можно неплохие сабжи собрать просто снег убирая Дело в том, что в Ванкувере снега вообще нет, тут тепло Но в 2107 впервые за 5 лет он выпал и выпал нихуево так И любой желающий мог отправиться в город убирать снег за сабжи Друг со мной сюда приехал учиться, пошел снег убирать, за 3 дня 300$ заработал, работал примерно по 7 часов в день, пахал конечно от души, но 300$ эт немало, да он еще и молодой и здоровый, не думаю, что ему сложно было, я тож хотел, но у меня тогда экзамены были 

Убирать снег для бездарностей

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, буду набирать

Кстати, продотеры, вы сейчас наверное охуеете, но тут можно неплохие сабжи собрать просто снег убирая Дело в том, что в Ванкувере снега вообще нет, тут тепло Но в 2107 впервые за 5 лет он выпал и выпал нихуево так И любой желающий мог отправиться в город убирать снег за сабжи Друг со мной сюда приехал учиться, пошел снег убирать, за 3 дня 300$ заработал, работал примерно по 7 часов в день, пахал конечно от души, но 300$ эт немало, да он еще и молодой и здоровый, не думаю, что ему сложно было, я тож хотел, но у меня тогда экзамены были 

Блядь а я долбоёб пол год в армейке за еду чистил  :lol:

Ещё и пизды от прапора получал 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

шест наверное охуеет от количества оффтопа

P.S. вот бы ПоДрУбЧеНсКуЮ прям ЩАС

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Не чистил снег никогда, не служил, не работал, хммм я успешный человек раз не сдох еще.  :hmm:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

У меня прост таверна закрыта  :trollface:

Поделиться сообщением

пока нет, но думал об этом, до Сиэтла часа 2 езды, но еще визу надо будет получить
 или просто можно винницкого комментатора посмотреть  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

image002.jpg

Изменено пользователем Final Solution
Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда можно предположить, что Адольф Гитлер был прадедушкой Виталика Громяко

Оба неадекваты с манией величия  :buba:

Разве Вождь мог отказаться от румяных хохлушек? 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Поставлю около двери и буду ждать. Уверен что заберет, не выбросит же :zloy:  :zloy:  :zloy:

Выбросит т.к. параноик. А вдруг в подгоне "сюрприз" от хейтеров?
+ ща бы с пола поднимать рандомные упаковки с натсами чтобы поесть их (зашквар)

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Поставлю около двери и буду ждать. Уверен что заберет, не выбросит же :zloy:  :zloy:  :zloy:

Ну они же упакованные будут :dunno:

Поделиться сообщением

Лучше отдайте сникерс соседям за то, чтобы пустили вас в хату на пару минут. Заходите к ним в туалет, сверлите дырку 15-20мм на канализационной трубе в стояке и запихивайте туда 2-3 памперса, палочкой проталкивайте их повыше и потом трубку с монтажной пеной вставляйте и как следует заливайте все. Соседи ничего не заметят. Через некоторое время даунич будет руками затыкать очко в своём туалете, так как оттуда полезет говно.

Чуть-чуть отклеваешь упаковку, вставляешь шприц и наполняешь сникерсы чем хочешь. Потом каплей клея наклеиваешь назад.

Бтв, есть же двухкомпонентные яды. Каждый компонент безопасен, а одновременный прием вызывает, скажем, паралич сердечной мышцы. Можно в МегаМолле отправить твикс и балык разными компонента, ни один человек не пострадает, а даунич сдохнет, тварь ебаная -)).

SHEST'666, GoHard, lceFrog и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Лучше отдайте сникерс соседям за то, чтобы пустили вас в хату на пару минут. Заходите к ним в туалет, сверлите дырку 15-20мм на канализационной трубе в стояке и запихивайте туда 2-3 памперса, палочкой проталкивайте их повыше и потом трубку с монтажной пеной вставляйте и как следует заливайте все. Соседи ничего не заметят. Через некоторое время даунич будет руками затыкать очко в своём туалете, так как оттуда полезет говно.

Чуть-чуть отклеваешь упаковку, вставляешь шприц и наполняешь сникерсы чем хочешь. Потом каплей клея наклеиваешь назад.

Бтв, есть же двухкомпонентные яды. Каждый компонент безопасен, а одновременный прием вызывает, скажем, паралич сердечной мышцы. Можно в МегаМолле отправить твикс и балык разными компонента, ни один человек не пострадает, а даунич сдохнет, тварь ебаная -)).

ты совсем ебанько?

Поделиться сообщением

Коварный план коварен. Осталось не вызвать подозрений с дрелью и памперсами, попросившись за Сникерс.

yume baka, AlwaysEvil и Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

лишь бы в туалете находиться, туаелтный долбоёб

Yorkeezy и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...