Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Папич я тоже в Виннице живу, бтв я пробил твой адрес - ул.Ляли Ратушной, только попробуй проигнорить этот пост... Я кстати решил что буду тебя под подъездом караулить

Поделиться сообщением

Кармагеддон забыт уже? roflanHmm Ну или какие нибудь другие олдскульные гоночки?

Поделиться сообщением

P.S. Офк как потокер я оставляю за собой право отказаться от просмотра видоса, банально потому что я за текущий день уже заебался смотреть эти видосы, ну или же просто не хочется смотреть на ту или иную тему видео очередное. Ну и самое главное у меня изза просмотра видосов на ютубе могут блокироваться мои воды на ютубе (странно, да?) в разных странах. Короче говоря просмотр видосиков на моих стримах будет сведен к минимуму. Твитч это в первую очередь стримерская площадка компьютерных игр.

Папич я тоже в Виннице живу, бтв я пробил твой адрес - ул.Ляли Ратушной, только попробуй проигнорить этот пост... Я кстати решил что буду тебя под подъездом караулить 

Поделиться сообщением

Только не новый поток предложений игр ПОЩАДИТЕ

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

если ты не туалетный - тебе никто не поверит что ты папичу ебальник бить выехал 

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Только не новый поток предложений игр ПОЩАДИТЕ

ты хочешь чтоб артас голосование устроил недели через 2? итак вчерашний контент спасла дота

Поделиться сообщением

ДА ДА А ВОТ И СОВЕТЧИКИ ПОДЪЕХАЛИ

Поделиться сообщением

я не ебальник бить буду, а автограф возьму

Поделиться сообщением

дегрод, я тоже в Виннице живу и буду тебя караулить под подъездом артаса, выебу и пизды там

Скан, Yorkeezy и yume baka понравилось это

Поделиться сообщением

Все что я хочу чтобы кончились эти предложения АХУИТЕЛЬНЫХ игр на 3 страницы. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Уже почти 500 к накопил  , ты эти деньги тратишь потихоньку или реально на карьеру в покере собираешь ?

Поделиться сообщением

Бтв сейчас Артас читает топан, и завтра бежит на год закупаться едой в Мегамол, пока не отравлено :troll:

Поделиться сообщением

Сейчас опять вылезут дауны, которые будут предлагать игры  :avtorklif:

ДА ДА А ВОТ И СОВЕТЧИКИ ПОДЪЕХАЛИ

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

бтв, а куда никсан и цмд с топана слились? 

ну цмд, уверен, родители пиздюлей вставили и изолировали от инета после ночных звонков 

Поделиться сообщением

Sword Cutlass понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Total war попробуй какую-нить часть.

нет. не для стрима и в такие игры давно не играю уже.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...