Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С этой картинкой я бы тоже особо не рыпался

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Бля, давайте остановимся)0))

Скан и AlwaysEvil понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил как Туалетный и Хуета говорили про дату регистрации, решил чекнуть самого первого зарегавшегося челика, нашел вот http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2, год 2007, id у него 2, большинство людей с id от 1 до 1000 скажем, у них год регистрации 2007, но некоторые встречаются с датой регистрации намного позже 2007, например челик с id 1, дата регистрации 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1

Странная система  :hmm:

Бтв, думал, что у Дэфрэля id в первую сотню точно входит (он же вроде как один из главных модеров, не?), а у него оказывается только 47710 Или я что-то не понимаю?

Cорре, не знаю как норм ссыль на пользователей давать

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Мне не нравятся только те которые смотрят пачками прямо без разбора аниме, а потом еще и аниме ники авы и тд ставят. (конечно есть и нормальные адекватные анимешники, но их мало)

Обсуждаем аниме в топике Артаса, пиздец...

Да блять анимешник, дотер одна хуйня, когда говорят именно о хикканах, которые дома дрочат и не ходят даже на пары, они либо жирные, либо доходяги, телки нет, других увлечений нет, получают пизды в своей шараге. Но ладно ты играешь в доту вечером, но блять приходит с работы чувак, который работает в автосервисе, сходив в спортзал и врубил ебучие мультики для девочек с тоненькими голосками? Вот поэтому аниму смотрят тока пидоры либо японцы (субтильные япошки, которые живут в цивилизованной стране и их не пиздят за то что они выглядят как уроды)

Поделиться сообщением

админы могуть поменять юзеру айди

без такого вмешательства система самая обычная

хватит тут про аниме, десу

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Бля, давайте остановимся)0))

Мне не нравятся только те которые смотрят пачками прямо без разбора аниме, а потом еще и аниме ники авы и тд ставят. (конечно есть и нормальные адекватные анимешники, но их мало)

У меня есть теория Чем больше смотришь аниме, тем большим дауном становишься, но это не точно

Сам мало смотрю по меркам анимешников, так что не могу с точностью утверждать

Бтв, если и смотрю сериалы анимешные, то только где 1-2 сезона, в которых по 10-12 серий, больше не перевариваю и не понимаю как столько можно смотреть

Но эту ебаторию ты себе на аву поставил. Пиздец читал пару раз анимешные форумы, потому что нравится девочка анимешница, но это Тотал пиздец, я хуже людей не видел

Поделиться сообщением

нободи такие тупые пошли

Поделиться сообщением

(изменено)

админы могуть поменять юзеру айди

без такого вмешательства система самая обычная

А, теперь все ясно стало, спасибо

Но эту ебаторию ты себе на аву поставил. Пиздец читал пару раз анимешные форумы, потому что нравится девочка анимешница, но это Тотал пиздец, я хуже людей не видел

Бля, я туда даже не заходил ни разу, ибо представляю, что там творится

Бтв, заебали каждого попавшегося анимешника без разбора хуесосить, они как и все люди разные бывают, есть конченые уебки, а есть норм адекваты, яж например не навязываю вам аниме и не ебу им мозги, а большинство как гончие набрасываются при виде анимешной авы

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

Пиздец хуйня творится уже в топик заходить не хочется

Просто топик деградирует день изо дня

Началось все с бандита кверти

Куча дебилов зашла на форум, зарегалась и щас бегают тут канадычи

А дальше по накатанной папич смотрит версус баттл, папич го рейды

Вы что, забыли кто такой папич? Папич всегда испытывал ПРЕЗРЕНИЕ к тому, чем вы говорите ему заниматься

Какая-то кучка ноубади-прошмандовок во главе с "канадычем" - друг-друга мацают, пишут хуйню. Анимешник этот дебильный вон вообще уже вики-страницу о артасе решил запилить. Ты подумай, @@Fordragon, на твои инициативы всем на самом деле Очень похуй. Они вредны, потому что ты совершенно не понимаешь смысл папича. Папичу не нужна тенденция, а тенденции не нужен папич. Папич вырос в кварталах близзард.ру и дотакрафта, он немного другой. А ты сюда пришел из ВКонтакте, вам друг друга никогда не понять. Ты фуфел, фуфломет, фуфлодырый, фуфелшмерц. Лучше бы тебя и всей этой компании долбаебов вообще не существовало.

Все всем пока для меня этот топик мертв

И самое главное, вас так много, что вы наводить какой-то хаос

Это невозможно читать, я не врубаюсь в смысл

Хочется целые страницы пропускать

И в конце концов, вот с этими дебилами вы сидите в топане

Радуйтесь черви радуйтесь

Я когда только пришел

решил рофлить челиков

поставил аниме ник и картинку))

вызвал бурю хейта и т.д)))00000))

потом сменил

мол тупо))

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

Бтв, заебали каждого попавшегося анимешника без разбора хуесосить, они как и все люди разные бывают, есть конченые уебки, а есть норм адекваты, яж например не навязываю вам аниме и не ебу им мозги, а большинство как гончие набрасываются при виде анимешной авы

Я тоже этой хуйни не понимаю. 

Ангел, ты в последнее время хуйню пишешь. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен что многие просто хотят сделать из Артаса альтабибу, но они совершенно не знают кто он такой и чем дышал в 2045 и раньше. Испытываю искреннее призрение ко всем рейдам ,видео и прочей хуете.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Да ты тоже долбаеб кабба, просто нравишься мне. Молодой еще, немногим дальше от фордрагона ушел

У меня от одного его слога бошка разрывается

Зайдите короче на какую-нибудь дота2ру или паблики для знакомств ВКонтакте и вот там каждый пост от канадыча

Кайфуйте недалекие долбаебы

Поделиться сообщением

Пиздец. У меня на каждой странице видно по 4-5 постов и ВСЁ ))). Замученные просто удалены, а сообщения от петушни с <100ПК скрыты в оффтоп.

Ебать на резистычах ебашу от нашествия ньюрегов -))).

Скан понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Держи вкурсе. Бтв, когда новая ава с 3d моделью? мм? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Сорс 1-ый надо скачать, там модели есть декомпиленные. Но идеи пока нету, как сделать максимально унизительную аву для хейтера макс лвл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорс 1-ый надо скачать, там модели есть декомпиленные. Но идеи пока нету, как сделать максимально унизительную аву для хейтера макс лвл.

Все мы знаем что ты самый преданный фан, не обманывай нас  :subj: Пойду короче в For honor хуярится, кампашка на макс лвле сложности кайф. Направления ударов не показывает + сдох = миссия с начала.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё типа разве существуют люди которые не смотрели Артаса ДАЖЕ в 2045? 

хуясе я думал такого не может быть 

:palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

А если он на стриме рейдить будет, Как думаете?? Может он про это еще не знает?

хочешь, шоб попзан зарейдил твой говнострэм? =)))000000 00

0000000000000000000000опро еаоеаро

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Офк есть, их дохуя. Старые челы типо рубсидика или альфабати который до шеста топаны держал щас редко заходят а некоторые забили.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...