Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А типа жируха может быть кем-то, кроме как застенчивой хуесоской или наоборот демонстрировать излишнюю агрессивность, которая только подчеркивает застенчивость (то есть не способность нормально общаться в коллективе людей)?

Блядь, нужно иметь выше 30 icq, чтобы не разобраться по фоткам этой тварыны, бляяядь )). В любом платье сразу задетекчу хуевую тёлочку.

А я проверил на предмет красотки, т.к. часть красивых девочек не включает вебку, а общается просто так. Это не тот случай -)).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Где скачать такой же фикс микрофона как у Артаса?

Показать содержимое

Киньте ссылку в лс или куда нибудь, микрофон шипит капец
(гуглил - не нашел, мб плохо гуглю...)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Шипит микрофон в первую очередь из-за хуевых кабелей и/или разъемов.

VB audio virtual cable - это программа для коммутации. Например, передать сигнал с микрофона на виртуальный канал asio, в котором кучей прог можно подвигать частоты вверх-вниз, а затем передать данные на виртуальный микрофон, который ты уже в игре будешь выбирать сам. VB audio cable или как там есть на нонейме. Я лично использую HiFiCableAsioBridge, т.к. у моей звуковухи драйверы хруст добавляют, если установлено выше 4Гб, а компания фикс уже не выпустит, т.к. разорилась )).

Настройки микрофона даунича тебе НИЧЕМ не помогут, потому что у каждого микрофона свое АЧХ. Даже одинаковой партии. Притом сильно отличается и по низам, и по средним.

Есть еще низкочастотный шум (скажем, на встроенной звуковухе от некачественного БП). Отрезаешь низкие частоты и звук становится более чистым (но и баса меньше, как и б-эканья и п-эканья).

Все эти действия могут сделать прям с пятерку готовых программ, бери и качай с nnm торрента. По поиску "эквалайзер для микрофона" или как-то так в гугле найдешь все, что нужно. И транспорт (в том числе и этот VB audio cable) и прогу для твика.

Vaglevor понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля как туалетный появляеться страница на пол метра длинее обычной ,мб бушь офтопить?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я поэтому написал, типо не такая как все и тд => хуевая ( ничего не знаю, я их сразу хуевыми считаю)

Поделиться сообщением

Есть и ебабельные. Какая разница вообще? Въебать кабыле в торец и воспитать быть правильной девочкой всегда можно, а вот удлинить ноги или исправить лицо - нет (пластика вообще не работает, потому что и дети родятся хуевыми, и характер определяется внешностью лица и это тоже не изменить).

Страшная и жирная = пускай идёт нахуй )). Ваще удивительно, какие хуевые стримерши стримят. Я блядь в торговый центр зайду и минимум 5-6 тёлочек будут очень красивыми с идеальными данными и из них явно 1-2 доступные+без скрытых недостатков типа дефектов каких-то на теле или в голове. А ебаные девочки-стримерши мало того что не разнообразные, так еще и хуевые, бляяядь. Зачем вообще дышать, если внешностью не вышли?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 06.01.2017 в 21:53:

Vaglevor написал 06.01.2017 в 21:01:

вшепутарий просто подъеб ускоглазых 

иронично, учитывая что у резоля отец узбек

Поделиться сообщением

(изменено)

дебилы с дота2сру верные псы попани на месте? можете пояснить, почему артес говорил, что контроль вар на гейброне с жустикар хуесосычем - колода для пидаров, а сейчас на стриме играл именно такой? можно ли это считать официальным камин-аутом попани?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и долбоеб на ВалераИдиСюда решил зайти в топан
Пиздуй отсюда

Биомусор 

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

челик, ты ошибаешься

этот топан с тех пор, как попаня популярный стал, медленно, но верно из топана неплохого стримера превратился в топан гнобления выпиздышей из его чата на твиче, почему-то решивших зарегаться на этом сайте

символично, что первый по команде прибежал именно ты

впредь советую раскрывать свою пасть и шевелить языком в жопе артеса только когда твой кумир находится тут

Поделиться сообщением

Хорошо еще, что даунич не говорил, что вебку на стриме из пацанов подключают только пидарасы -).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сдавь Папича если хочешь чтобы он апнул 7к :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Однажды я заовнил тебя-долбоеба

и ты съебал из топика на месяц

Съеби еще раз 

уебок)

Мать не трогай

Empty

Поделиться сообщением

Найс овнишь , просто всем на тебя похуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя то заовнить ещё легче

Просто скопировать твой ник

И я даже помню как ты лизал мне яйки за то что я помог найти тебе клип

Мать не трогай

Empty

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  сын шлюхи Odji-lock написал 06.01.2017 в 22:23:

Бля как туалетный появляеться страница на пол метра длинее обычной ,мб бушь офтопить?

как ты это определил если он на каждой странице каждого топика свои стены оставляет?
Изменено пользователем StoneCurse

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Мать не трогай

Empty

Поделиться сообщением

По-моему ты никого здесь не овнишь, ты просто показываешь свой уровень интеллекта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...